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5 errores que debes evitar al cocinar pollo, ¡cuidado!

Escrito por: Cocina Vital

El pollo es un alimento delicado que siempre debe ir bien cuidado al momento de cocinarlo, hazlo correctamente y evita estos errores, ¡hazlo delicioso!

A pesar de ser un alimento fácil de cocinar, preparar y demás, hay errores al cocinar pollo que a veces cometemos sin darnos cuenta. Aprovecha el pollo de pies a cabeza, checa estos tips y vuélvete un experto cocinando este rico alimento.

Bien sabemos que el pollo siempre debe estar bien cocinado para poder consumirlo, ¡aprende a hacerlo correctamente!

  1. EXCESO DE CONDIMENTOS
    Sí, el pollo debe tener buen y suficiente sabor, pero si es un pollo de buena calidad, este no debería condimentarse demasiado para tener un buen sabor.
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  3. OLVIDAR LA PARTE INTERNA DEL POLLO
    Si condimentas la parte externa del pollo, por supuesto que a la parte interna no le tocará ni la mitad de ese sazón, es por eso que también debes sazonar o salpimentar la parte interna.
  4. COCINAR DEL LADO INCORRECTO
    Para que el pollo quede bien cocido, el pecho debe estar boca abajo, ya que es la parte más larga, lo alejarás un poco del calor y evitarás que te quede seco.
  5. NO DORARLE LA PIEL
    La piel crujiente del pollo es deliciosa, así que si vas a rostizarlo o freírlo, no te olvides de la piel.
  6. SERVIRLO RECIÉN SALIDO DE COCCIÓN
    Sea cual sea el método de cocción que utilices para el pollo, déjalo reposar por lo menos 10 minutos, te aseguramos apreciarás mejor su sabor.

Con estos consejos tus pollos seguramente quedarán más ricos ¡no los olvides!

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