La piel del pescado puede aportar textura y sabor, pero también contener toxinas. Te explicamos los pros y contras de comerla, cómo reducir los riesgos y cómo filetear un pescado.
El pescado es una fuente de alimento saludable y nutritiva que se encuentra en la mayoría de las culturas del mundo. Se considera una excelente fuente de proteínas de alta calidad, así como de ácidos grasos omega-3, vitaminas y minerales esenciales. Además, checa el fraude del pescado tilapia que es “aparentemente” más económico.
El consumo regular de pescado se asocia con una serie de beneficios para la salud, como la reducción del riesgo de enfermedades cardíacas, la mejora de la función cerebral y el desarrollo cognitivo, y la promoción de una piel saludable. Además, te puede interesar Filete de pescado a la mantequilla sin horno, receta fácil y deliciosa.
Además de sus beneficios nutricionales, el pescado también es versátil en la cocina, al consumir pescado se involucra la piel que es una parte deliciosa y nutritiva que contiene una buena cantidad de ácidos grasos saludables, vitaminas y minerales, sin embargo, también tiene sus riesgos, aquí te contamos más sobre sus ventajas y riesgos.
Ahora que ya sabes los riesgos y el cómo filetear el pescado, quizá te puede interesar el siguiente contenido:
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