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Cómo evitar que se oxiden tus frutas y verduras

Escrito por: Cocina Vital

Con estos tips aprenderás a cómo evitar que se oxiden las frutas y verduras.

Ya sea por el calor de la cocina o el frío tus alimentos tienden a durar menos, checa estos tips para evitar cómo evitar que se oxiden las frutas y verduras, aquí te mostramos algunos:

  1. MANZANA
    Cúbrela con film y métela al refrigerador. Si la tienes en trozos, en un recipiente agrega agua con unas gotitas de limón y así las mantendrás en buen estado por más tiempo.
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  3. LECHUGA
    Una vez cortada lo único que tendrás que hacer es colocarla en un recipiente con agua hasta cubrirla y refrigerarla.
  4. AGUACATE
    Lo único que tienes que hacer es untar un poco de aceite de oliva en la parte del aguacate que deseas conservar y guardarlo en un recipiente hermético.
  5. PAPAS
    Ya sean crudas o cocidas, un vez cortadas agrégalas en un recipiente con agua y un chorrito de vinagre blanco y así las mantendrás en excelentes condiciones por más tiempo.
  6. CHAMPIÑONES
    Ya que para su conservación su enemigo es la humedad, lo que tendrás que hacer es, en un tupper con papel absorbente hasta el fondo, coloca los champiñones y cúbrelos con más papel y tápalos. Guárdalos en el refrigerador en la parte menos fría.                                       
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