Con estos tips aprenderás a cómo evitar que se oxiden las frutas y verduras.
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Ya sea por el calor de la cocina o el frío tus alimentos tienden a durar menos, checa estos tips para evitar cómo evitar que se oxiden las frutas y verduras, aquí te mostramos algunos:
MANZANA
Cúbrela con film y métela al refrigerador. Si la tienes en trozos, en un recipiente agrega agua con unas gotitas de limón y así las mantendrás en buen estado por más tiempo.
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LECHUGA
Una vez cortada lo único que tendrás que hacer es colocarla en un recipiente con agua hasta cubrirla y refrigerarla.
AGUACATE
Lo único que tienes que hacer es untar un poco de aceite de oliva en la parte del aguacate que deseas conservar y guardarlo en un recipiente hermético.
PAPAS
Ya sean crudas o cocidas, un vez cortadas agrégalas en un recipiente con agua y un chorrito de vinagre blanco y así las mantendrás en excelentes condiciones por más tiempo.
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CHAMPIÑONES
Ya que para su conservación su enemigo es la humedad, lo que tendrás que hacer es, en un tupper con papel absorbente hasta el fondo, coloca los champiñones y cúbrelos con más papel y tápalos. Guárdalos en el refrigerador en la parte menos fría.