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Cómo hacer para que una Carlota de limón quede perfecta | Tips

Escrito por: Cocina Vital

Haz que tu deliciosa Carlota de limón quede perfecta. Si eres de las personas que aman preparar este postre, necesitas checar estos prácticos tips.

Checa estos tips y ponlos en práctica para que tu Carlota de limón quede perfecta

Si eres de esas personas que aman los postres, pero en especial las Carlotas de limón, te recomendamos checar estos sencillos pero increíblemente útiles tips que harán que tu postre preferido quede doblemente sabroso, que esa Carlota de limón quede perfecta.

Tips para la Carlota

  • AÑADE crema ácida a la preparación, le dará una consistencia más sedosa.
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  • LICÚA todos los ingredientes líquidos, separa la mitad en un tazón y añade el queso para terminar de licuar, al final integra las dos preparaciones. Esto ayuda a que no se desborde el contenido de la licuadora y el queso se integre muy bien.
  • REMOJA la galleta en leche o en agua, la leche la puedes saborizar con vainilla, esencia de almendras, licor de café o con una pizca de canela.
  • COLOCA papel plástico en el interior de todo el molde a utilizar, para que al desmoldar sea fácil y no se pegue la Carlota.

Tips para la presentación de la Carlota

  • Puedes prepararla dentro de un molde redondo para pastel, un molde rectangular para panqués, en un refractario o para porciones individuales, en vasitos de plástico o vidrio.

Tiempos de reposo de la Carlota

  • REFRIGERACIÓN
    4 horas
  • CONGELACIÓN
    2 horas
  • CON GRENETINA
    Para más rápido, con un sobre de grenetina previamente disuelta e hidratada, puede tardar 1 hora aproximadamente en cuajar.

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