Con una batidora, MEZCLA azúcar y mantequilla hasta obtener una mezcla suave y lisa.
AGREGA el yogurt y sigue mezclando
AÑADE los huevos uno por uno sin dejar de mezclar
Agrega la harina cernida, el polvo para hornear y el bicarbonato, no dejes de mezclar, después añade el jugo de naranja y la vainilla, sigue batiendo hasta obtener una mezcla tersa y homogénea
PRECALIENTA el horno a 170°C durante 15 minutos y añade la mezcla en una manga
ENGRASA un molde para cupcakes, y rellena solo a ¾ partes de su capacidad
HORNEA durante 30 minutos, bajando la temperatura a 160°C
SACA los bizcochos del horno y déjalos enfriar
MEZCLA la mermelada con la cantidad necesaria de agua hasta que obtengas una consistencia líquida
SUMERGE los bizcochos en la mermelada y espolvorea con las grageas
NOTAS
TIP : En la receta original de los garibaldis se ocupa mermelada de chabacano, pero puedes ocupar cualquier mermelada , ademas te invito a agregar alguna esencia , le dará un sabor único al pan.
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El clásico Garibaldi es una delicia que nos llena de orgullo, ya que fue creado por El Globo en el año 1884, y desde entonces ha sido un favorito de todos los mexicanos. Hoy queremos contarte un poco más de su historia, de sus raíces y de lo que lo hace tan especial, para que lo disfrutes más que nunca en nuestro 137 aniversario.