Aparte de ser una fuente de proteína, si la haces tu misma, será más saludable y es muy fácil de hacer.
PUBLICIDAD
La crema de cacahuate casera será mil veces mejor que la comercial, mira cómo hacerla
La mantequilla de mani es un ingrediente muy nutritivo y muy fácil de hacer. Si haces una crema de cacahuate casera, tendrás una alternativa más saludable a las variedades comerciales que venden en el supermercado. Esta es una forma más económica y nutritiva, ¿Te animas a prepararla?
Cómo hacer una crema de cacahuate casera
Ingredientes
2 tazas de cacahuate natural
Te recomendamos este video
Este video te puede interesar
1 1/2 cditas de aceite de cacahuate o vegetal
1/2 cdita de azúcar
1 1/2 cditas de miel o azúcar morena.
PUBLICIDAD
Advertising
Advertising
1 pizca de sal
Procedimiento
Lava los cacahuates con agua tibia.
Tuesta a 180ºC los cacahuates durante 10 minutos, para potenciar su sabor.
Procesa los cacahuates hasta que quede completamente molido.
Te quedará una mezcla ligeramente cremosa y semi líquida.
Agrega el endulzante, el aceite, sal y mezcla.
Refrigera por 1 o 2 días para que tenga una consistencia aún más cremosa.
El tiempo de vida será de aproximadamente 4 semanas en refrigeración.