Evita bichos y olores desagradables si tu cocina siempre se encuentra en orden.
PUBLICIDAD
Tips básicos para mantener en orden la cocina, ¡no más desastres!
Seguro no te gusta entrar a la cocina y ver que todo está tirado, que hay trastes sin lavar en el fregadero, trastes limpios sin guardarse, migajas de comida en la mesa, cuchillos sucios encima de la tabla de picar, la despensa desacomodada y más… olvídate de los desastres, checa y sigue estos básicos tips para mantener en orden la cocina.
Siguiendo un poco el método KonMari y la necesidad de vivir y tener espacios limpios, adapta estos para tu cocina y mantenla limpia y organizada durante todo el año.
TODOS LOS DÍAS
Te recomendamos este video
Este video te puede interesar
Limpia tu comedor, barra desayunadora y el espacio de tu cocina que usas para preparar los alimentos.
Lava los platos y mantén el fregadero libre de trastes.
Limpia y seca fregadero.
PUBLICIDAD
Advertising
Advertising
A final del día, barre la cocina.
CADA SEMANA
Limpia a profundidad tus electrodomésticos (cafetera, horno de microondas, horno convencional, lavavajillas, etc).
Mantén organizado y limpio tu refrigerador, evitarás almacenar alimentos caducados y malos olores que puedan esparcirse a toda la cocina.
Retirar el polvo de las decoraciones (cuadros, figuras decorativas) y ventanas de tu cocina.
Limpia bien el piso de la cocina, barre y trapea, de preferencia con algún tipo de desinfectante.