Recupera y ablanda el pan duro… ¡quedará delicioso, calientito y crujiente!
PUBLICIDAD
De pan duro a crujiente; te enseñamos el truco para dejar el pan como recién horneado
¿Tienes bolillo o pan duro en casa? Suele suceder que compras muchas piezas de pan y no las consumes porque olvidaste que habías llevado pan a casa o porque no se te antojó al momento; pero no te preocupes, si estas piezas ya se hicieron duras y requieres de un pedazo de pan para tu comida del momento, aquí te ayudaremos a resolver y economizar, dándote un sencillo truco para dejar el pan duro como nuevo.
Deja el pan duro como nuevo
Pon en práctica este truco para disfrutar de un delicioso pan calientito y crujiente.
LLENA un recipiente o bowl con un poco de agua.
Te recomendamos este video
Este video te puede interesar
HUMEDECE el pan rápidamente sin que se empape y sin dejarlo sumergido.
COLOCA el pan húmedo en una charola para horno y hornea a 180ºC – 230ºC de 5 a 10 minutos. Funciona con los hornos eléctricos.
SACA y disfruta.
O si prefieres utilizarlo duro…
PUBLICIDAD
Advertising
Advertising
CORTA el pan en rebanadas o cubitos y haz falsos crutones para tus caldos, cremas y/o sopas.