Recetas Tips Temporada Videos

Truco para dejar el Pan duro como nuevo… ¡como recién horneado!

Escrito por: Cocina Vital

Recupera y ablanda el pan duro… ¡quedará delicioso, calientito y crujiente!

De pan duro a crujiente; te enseñamos el truco para dejar el pan como recién horneado

¿Tienes bolillo o pan duro en casa? Suele suceder que compras muchas piezas de pan y no las consumes porque olvidaste que habías llevado pan a casa o porque no se te antojó al momento; pero no te preocupes, si estas piezas ya se hicieron duras y requieres de un pedazo de pan para tu comida del momento, aquí te ayudaremos a resolver y economizar, dándote un sencillo truco para dejar el pan duro como nuevo.

Deja el pan duro como nuevo

Pon en práctica este truco para disfrutar de un delicioso pan calientito y crujiente.

  1. LLENA un recipiente o bowl con un poco de agua.
  2. Te recomendamos este video

    Este video te puede interesar

  3. HUMEDECE el pan rápidamente sin que se empape y sin dejarlo sumergido.
  4. COLOCA el pan húmedo en una charola para horno y hornea a 180ºC – 230ºC de 5 a 10 minutos. Funciona con los hornos eléctricos.
  5. SACA y disfruta.

O si prefieres utilizarlo duro…

  1. CORTA el pan en rebanadas o cubitos y haz falsos crutones para tus caldos, cremas y/o sopas.

¡Sorpréndete de lo sabroso que queda!

  • Te recomendamos
    Notas Relacionadas