Recetas Tips Temporada Videos

Cómo se cocina o se prepara la berenjena: elimina su amargor

Escrito por: Cocina Vital

Quítale lo amargo a la berenjena, es sencillo, además te aseguramos que tus platillos quedarán doblemente deliciosos.

Cómo se cocina o se prepara la berenjena

Hay mucha gente que no se ha atrevido a probar este alimento, pero quienes lo han hecho quedan fascinados, puedes cocinar la berenjena de cualquier manera, asada, frita, salteada, al horno, etc. Si nunca la has cocinado, aquí te decimos cómo se cocina o se prepara la berenjena para que puedas servirla en los platillos más deliciosos o preparar alguna de nuestras recetas, principalmente porque es una hortaliza con un sabor un poco amargo.

Cómo quitar el sabor amargo de la berenjena

  1. CORTA o rebana las berenjenas.
  2. Te recomendamos este video

    Este video te puede interesar

  3. ESPOLVOREA sal sobre la berejena, cuida no excederte.
  4. COLOCA las berenjenas en un colador.
  5. DEJA reposar por 30 minutos.
  6. TOMA los trozos de berenjena y colócalos en una charola con toallas de papel para que absorban el agua.
  7. DEJA hasta que sequen completamente.
  8. COCINA al gusto.
Te recomendamos
Notas Relacionadas