Checa cómo conservar fresca la canela, molida o entera y de qué forma puedes utilizarla para cocinar.
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Checa algunos usos de la canela en la cocina
Una de las mejores especias o de las más comunes para cocinar es la canela, proviene de la corteza de un árbol, la cual al secarse es la canela que conocemos, podemos utilizarla entera o molida. Checa algunos diferentes usos de la canela en la cocina. «Conoce 10 propiedades y beneficios de la canela para nuestra salud»
Cómo conservar la canela fresca
Siempre la canela en polvo tendrá un olor más fuerte que las ramas de la misma, debes checar que sea dulce su olor, así te darás cuenta que es fresca.
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Lo ideal para que se conserve fresca es guardarla en un recipiente hermético, de preferencia de vidrio y que se encuentre en un lugar oscuro, fresco y seco.
La canela entera te durará mucho más tiempo que la canela en polvo.
Usos de la canela para cocinar
Agrega 1 trozo de canela entera al agua que hervirás para hacer café o té. ¡Quedará más rico!
Prepara esencia de canela para hornear sumergiendo 2 ramas de canela en 85 ml de ron blanco, mantenlo en un lugar fresco y oscuro por lo menos durante 2 semanas, agitando diariamente. Tus postres tendrán un toque diferente pero delicioso.
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Si vas a preparar agua de sabor, añade 1 rama de canela a una olla con agua calentándose a fuego medio, después añade 1 rodaja de naranja y deja que hierva. Deja reposar y prueba el exquisito sabor de una refrescante agua.
Si vas a preparar curry, 1 rama de canela añadida le dará profundidad al platillo, anímate si este tiene carne de res o pollo.
Una pizca de canela molida en tus postres les dará un toque diferente, puedes batirla junto con la mantequilla o el azúcar.