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Alimentos que producen gases y no sabías

Escrito por: Cocina Vital

Sabemos lo molesto que puede ser el tener gases o flatulencias, así que checa estos alimentos para que los evites.

No existe nada más molesto que tener gases o flatulencias, sobre todo cuando estamos en una reunión con varias personas y cuando aparecen justo cuando estamos comiendo. Lo que si es cien por ciento real es que, siempre tenemos gases, solo que algunas veces los tenemos de manera excesiva. Pero aquí te daremos algunos de los alimentos que producen gases y que probablemente no sabías que lo hacían.

Esta ocasión traemos para ti algunos alimentos que producen gases y que seguramente no sabías

Son varias causas que pueden ocasionar este problema, entre los más comunes se encuentran:

  • Intolerancia a la lactosa
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  • Enfermedades intestinales y transtornos digestivos
  • Comer muy deprisa
  • Tragar aire al comer
  • Nerviosismo y ansiedad

¿Cuáles son los alimentos que ocasionan gases?

  • AVENA
    A pesar de que la avena es un cereal bastante nutritivo, el comerla cruda generará gran cantidad de gases.
  • UVA O UVA PASA
    Estas tienden a generar muchos gases por su gran cantidad de azúcar.
  • MANZANA
    Por su gran contenido de fibra y sorbitol.
  • ALIMENTOS RICOS EN HIDRATOS DE CARBONO
    – Maíz
    – Lentejas
    – Pasta
  • LÁCTEOS
    – Queso
    – Leche
    – Nata
    – Crema
  • VEGETALES
    – Coliflor
    – Cebolla
    – Espárragos
    – Pimientos
    – Rábano
  • HONGOS
    – Champiñones

 

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