¿Qué son los germinados y cuáles son sus propiedades? Descubre los beneficios de los germinados para la salud y sus poderosos nutrientes.
Ante los cambios de hábitos alimenticios y los cuidados que realizamos en nuestra salud, existen alimentos que proporcionan más vitaminas y minerales. Los germinados son uno de ellos y aquí conocerás qué son y cuáles son los beneficios de los germinados para tu salud. Además puedes preparar este delicioso jugo de zanahoria con germinados y apio.
Los germinados son alimentos vivos y esto aumenta su valor nutricional que se mantiene intacto hasta el momento en que se comen. También son llamados brotes, sprouts o brotes comestibles que se hacen germinar casi siempre sobre el suelo para comerlos.
Los germinados tienen múltiples beneficios, entre los más destacados están el fortalecer el sistema inmunológico, contienen un alto contenido de enzimas digestivas, aminoácidos, clorofila, hierro, fibra, minerales (como el Zinc) y antioxidantes. Está considerado un súper alimento, es saludable, natural y sobre todo vivo.
Son ricos en vitaminas como:
Los Cultivos Naturales San Francisco, cuentan con la certificación NSF Internacional Agriculture y Primus Labs. Su tecnología de punta permite cultivar alimentos libres de pesticidas, fumigantes o químicos que pueden alterar su composición natural. Son cultivados con luz indirecta para desarrollar la clorola que es una sustancia altamente saludable para el organismo.
Ahora que ya conoce los beneficios de los germinados, te pueden interesar estas recetas:
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