Recetas Tips Temporada Videos

Plizza: Conoce la pizza más amigable con el planeta

Escrito por: Cocina Vital

La “Plizza” combina alimentos del futuro con alto valor nutrimental y bajo impacto ambiental con el irresistible sabor de Knorr y se podrá encontrar en Pieology, a través de Uber Eats o descargar la receta de Recepedia para hacerla en casa.

Conmemora el Día Mundial de Comer lo Bueno el 19 de febrero con Knorr®, fecha creada por la marca para reafirmar su compromiso de generar un cambio positivo en la alimentación de las personas. Por ello, este año Knorr lanza “Plizza”, la pizza amigable con el planeta, elaborada con alimentos del futuro como espinaca, ajonjolí y con Knorr, con el fin de que este delicioso platillo sea bueno para las personas y para el medio ambiente.

De acuerdo con un estudio realizado en 2021 por la Organización de las Naciones Unidas (ONU), nuestro sistema alimentario es clave para contribuir con el cambio climático, la pérdida de biodiversidad, la escasez de agua y el desgaste de los suelos. La buena noticia es que todavía hay tiempo de realizar un cambio, ya que la comida también es la palanca más poderosa para maximizar la salud de las personas y el planeta, por ello Knorr está utilizando el poder del sabor, combinado con uno de los platillos más populares para aprovechar esta oportunidad.

¿Qué es la Plizza?

Con la “Plizza”, se busca inspirar a las personas a incluir mayor variedad de plantas y vegetales, como los 50 Alimentos del Futuro (F50F) en sus platillos y mostrando lo fácil y delicioso que es hacer estos cambios. Esto, como parte del compromiso de Knorr para promover el uso de alimentos buenos para las personas y el planeta.

“La comida es una deliciosa forma de hacer el bien y con Knorr estamos convencidos de que sumando nuestro irresistible sabor con los 50 Alimentos del Futuro, podemos mostrar lo fácil que es hacer cambios positivos desde nuestro plato”, mencionó Lourdes Castañeda, vicepresidente de marketing de alimentos para Unilever Latinoamérica.

La “Plizza” se prepara con algunos de los 50 Alimentos del Futuro (F50F) que fueron elegidos específicamente por su sabor, textura, valor nutrimental y beneficios para el medio ambiente, así como con Knorr Caldo de Vegetales 100% de origen Natural y estará disponible en tres versiones: Primavera con pesto de espinaca, Margarita y Hongos.

Este delicioso platillo se encontrará en la Ciudad de México del 19 de febrero al 3 de marzo, a través de la app de Uber Eats y en el restaurante Pieology, aliados de Knorr para invitar a las personas a Comer lo Bueno. De igual forma, la receta disponible en Recepedia, para que todos puedan prepararla en casa.

La “Plizza” es amigable con el planeta porque:

  • Está hecha sin proteína animal, lo que disminuye el impacto de los alimentos en el medio ambiente.
  • Te recomendamos este video

    Este video te puede interesar

  • Incluye Alimentos del Futuro, que aportan alto valor nutrimental y bajo impacto ambiental
  • Utilizan nuestros productos Knorr, elaborados con 95 por ciento de vegetales y hierbas cultivados de manera
  • sustentable a nivel mundial

En el Día Mundial de Comer lo Bueno, Knorr® invita a la gente a transformar el mundo desde su plato… o en este caso ¡desde la pizza!

  • Te recomendamos
    Notas Relacionadas