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Beneficios de comer pepino con cáscara buenos para la salud

Escrito por: Cocina Vital

Muchos de nosotros ingerimos este alimento pelado pero aquí te decimos el por qué debemos comer pepino con cáscara, entra aquí.

Estos son los beneficios del por qué debes comer pepino con cáscara

Los pepinos tienen un sabor refrescante y suave, aparte son una deliciosa adición a cualquier ensalada o platillo. Frecuentemente se pelan ya que su piel es algo rugosa y difícil de explicar y digerir. Sin embrago, muchos no saben que gran parte del valor nutrimental de este alimento es su cáscara. Aquí te diremos el por qué debemos comer pepino  con cáscara.

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  1. BENEFICA PARA LA VISTA
    La cáscara del pepino es una fuente importante de vitamina A, la cual es beneficiosa para la salud visual.
  2. GRAN FUENTE DE FIBRA
    La fibra que contiene la cáscara de pepino es insoluble, ésta barre a través del tracto digestivo creando masa fecal. También ayuda a aliviar el estreñimiento.
  3. BAJO EN CALORÍAS
    Cada rebanada de pepino, con o sin cáscara, proporciona un mínimo de 1 a 2 calorías. Puedes comerlos como aperitivos sin sentirte culpable. 
  4. CONTIENE VITAMINA K
    Ésta vitamina ayuda a activar las proteínas que tu cuerpo necesita para el mantenimiento de los huesos, así como el crecimiento celular y evitar formar coágulos de sangre.

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Y tú, ¿lo comes con o sin cáscara?

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