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8 técnicas para conservar alimentos frescos por más tiempo

Escrito por: Cocina Vital

Estas son las 8 técnicas para conservar alimentos frescos por más tiempo que no te pueden faltar en tu hogar. Es importante que sepas las técnicas para que tus alimentos tengan más tiempo de vida. Estas son las técnicas:

 

1.PEREJIL Y CILANTRO

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Lávalos, desinféctalos, luego deja que sequen bien. Envuélvelos en papel periódico, mételos a una bolsa y cierra bien. Te durarán muchas semanas verdes y fresco

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2.PASTA

Si te sobra algún tipo de pasta ya cocida, deja que se enfríe y colócala dentro de un recipiente hermético y guardarla en el refrigerador.

3.LECHUGA

El truco esta en no dejarla en una bolsa de plástico porque se pudrirá rápidamente. Lávala, desinféctalas y guárdala en un recipiente hermético que tenga un pedazo de tela o gasa al fondo.

4. CARNES

Si deseas conservar la carne y que no huela mal, úntala con aceite vigorosamente.

5. LIMÓN

Para conservar un limón partido a la mitad, envuélvelo en papel aluminio. Y mételo al refrigerador, o cubre la parte descubierta con sal y guárdalo ahí mismo.

 

6. PAPAS PELADAS

Para que no se oxiden las papas que ya pelamos, hay que dejarlas en un recipiente cubiertas con agua y unas gotitas de vinagre, mételas al refrigerador. Te durarán 3 o 4 días en buenas condiciones.

 

7. PAN FRESCO

Guárdalo en una bolsa de tela con una ramita de apio y no se hará duro.

 

8. CONSERVAR LAS VITAMINAS DEL JUGO DE NARANJA

De preferencia se tiene que consumir recién hecho ya que la vitamina C se oxida con el aire y la luz. Pero, si te sobra un poco, guárdalo en un recipiente hermético y mételo al refrigerador.

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