Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Recetas mexicanas

Disfruta el sabor del pozole tricolor mexicano en casa
Perfecto para las fiestas patrias, esta receta une el sabor, la historia y el orgullo nacional en un mismo plato, ideal para compartir en familia y celebrar a México con mucho sabor.
Recetas mexicanas con Corralito para las fiestas patrias
Dos recetas tradicionales para celebrar las fiestas patrias: mole blanco y pambazos de carnitas con el toque auténtico de Corralito.
4 recetas de antojitos mexicanos para celebrar
Desde unas quesadillas, hasta unas deliciosas banderillas de camarón, prueba una versión casera de tu antojito mexicano favorito con estas recetas.
4 recetas de antojitos mexicanos para menú de comida
Si quieres llenar de color y sabor tu mesa esta temporada, conoce estas 4 recetas de antojitos mexicanos para tu menú semanal.
Cómo preparar cacahuatole casero fácil y delicioso
Esta receta típica se caracteriza por su sabor profundo y su textura espesa, resultado de la molienda de granos y semillas que le dan un carácter único.
El alma de Oaxaca en tu mesa: Mole negro tradicional
Sabemos que a veces elegir qué comer el 5 de septiembre puede ser una decisión difícil al haber muchas opciones, en esta ocasión te tratemos la receta del mole negro tradicional de Oaxaca.
Estos son los ingredientes que se usan para la salsa del pozole rojo
La salsa para el caldo rojo del pozole es lo que le da ese sabor único y tradicional. Aprende a prepararla fácilmente.
Receta de chile en nogada envuelto en hojaldre
Disfruta de esta deliciosa receta de chile poblano relleno de picadillo cubierto de una crujiente pasta hojaldre.
Receta de chiles envueltos en pasta hojaldre bañados en nogada
Una receta mexicana innovadora que combina lo crujiente del hojaldre con la cremosidad de la nogada de nuez de castilla y queso de cabra. Perfectos para celebraciones, fiestas patrias o para sorprender con un platillo elegante y lleno de sabor.
Receta tradicional de chocolate de metate al estilo mexicano
Su preparación conserva la esencia de lo natural, combinando cacao tostado con canela y azúcar para obtener una textura rústica y un sabor auténtico que conecta con nuestras raíces. Ideal para disfrutar en días frescos, acompañar con pan dulce o simplemente para consentirse con un pedacito de historia mexicana en cada taza.
15 mejores platillos mexicanos según Taste Atlas + 1 receta
¡Siéntete aún más orgulloso de ser mexicano! Estas son las 15 comidas callejeras que fueron incluídas en el top 100 de Taste Atlas, también te compartiremos la receta de una de ellas.
Pozole blanco y papas en nogada con Mi Granjita para Fiestas Patrias
Celebra el sabor de México con dos recetas fáciles y deliciosas de Mi Granjita para llevar el sabor a tu mesa en estas fiestas.
Receta de huaraches estilo mercado de Jamaica
Aprende a preparar deliciosos huaraches con carne y chorizo, inspirados en el estilo del mercado de Jamaica de la Ciudad de México.
5 tips del Chef Yuri de Gortari para preparar la cochinita pibil perfecta y deliciosa
Con los consejos del chef Yuri de Gortari, haz una cochinita pibil deliciosa y disfruta el sabor de Yucatán en tu mesa.
Cómo preparar huaraches estilo mercado de Jamaica paso a paso
Un antojito lleno de sabor tradicional que te transporta al corazón de los mercados de la Ciudad de México.