Inicio
Recetas
Botanas
Chips de camote con dip de jocoque
Ingredientes Para 4 personas 2 Camotes amarillo 2 cucharada(s) Aceite de Oliva 1 ramita Tomillo fresco Sal de grano Procedimiento Pela los camotes y rebana […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Pela los camotes y rebana en láminas muy delgadas.
Coloca las rebanadas en una charola con papel encerado. Rocía el aceite de oliva y el tomillo.
Hornea a 120° C por 1 hora hasta que se deshidraten y queden crujientes. Espolvorea sal de grano.
Para el dip
Mezcla todos los ingredientes y salpimienta.
Sirve los chips y acompaña con el dip.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Dorilocos, una receta perfecta para hacer con tus hijos