Recetas Tips Temporada Videos

Chips de camote con dip de jocoque

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 2 Camotes amarillo 2 cucharada(s) Aceite de Oliva 1 ramita Tomillo fresco Sal de grano Procedimiento Pela los camotes y rebana […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Pela los camotes y rebana en láminas muy delgadas.
  • Coloca las rebanadas en una charola con papel encerado. Rocía el aceite de oliva y el tomillo.
  • Hornea a 120° C por 1 hora hasta que se deshidraten y queden crujientes. Espolvorea sal de grano.
  • Para el dip

  • Mezcla todos los ingredientes y salpimienta.
  • Sirve los chips y acompaña con el dip.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas