Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Botanas
Palomitas de maíz naturales en 3 pasos
Escrito por:
Cocina Vital
Porque sabemos que quieres botanear con un alimento saludable y cero grasas trans.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
1
taza
Maíz Palomero
1/2
taza
Aceite
Preparación
Calienta el aceite en una cacerola. Agrega los granos de maíz y mueve con una pala de madera.
Tapa la cacerola y agita con fuerza. Cuando los granos comiencen a reventar apaga el fuego.
Destapa hasta que los granos hayan dejado de reventar.
Vacía las palomitas sobre una charola con papel encerado.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Aguachile de manitas de puerco ¡la botana perfecta!
Pepinos locos, frescos y sabrosos para días de calor
¿Aburrido de los mismos snacks? Prueba estos pepinos locos
Sigue leyendo:
Receta de aguachile de patitas de puerco