Inicio
Recetas
Botanas
Empanadas de chorizo, elote y queso
La combinación de chorizo y queso es una de las más deliciosas que existen, si le sumamos el elote, nos queda una mezcla insuperable que seguro te encantará.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Precalienta el horno a 170 ºC.
Dora el chorizo en una sartén y retira el exceso de grasa. Añade la cebolla y acitrona.
Agrega los granos de elote y salpimienta. Deja enfriar.
Extiende la pasta sobre una superficie enharinada hasta obtener un grosor de medio centímetro. Corta círculos.
Coloca el relleno y el queso manchego al centro y dobla a la mitad para cerrar. Pega las orillas con huevo.
Barniza con el huevo.
Hornea de 20 a 25 minutos.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS” Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TE PUEDE INTERESAR...
ENCHILADAS RELLENAS DE PAPA CON CHORIZO EN SALSA GUAJILLO
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Paletas de pay de limón, receta para niños