Listas
Videos
Día de muertos
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Botanas
Palomitas de cacao y chile seco
Escrito por:
Cocina Vital
Acompaña tus tardes de película con estas exóticas y deliciosas palomitas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
3
cucharadas de
Aceite
Preparación
Desvena los chiles pasilla y guajillo y licúa hasta formar un polvo fino
Pela los granos de cacao y licúa hasta formar un polvo
Mezcla con el polvo de los chiles. Reserva.
Calienta el aceite en una cacerola.
Agrega los granos de maíz y tapa.
Agita la cacerola y cocina a fuego medio hasta que comiencen a estallar.
Retira del fuego cuando dejen de estallar. Reserva.
Coloca las
palomitas
en un tazón.
Añade el polvo del chile y chocolate.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Botana mexicana de nopales cantineros con chicharrón crujiente
La mejor receta de camarones en bolsa estilo Louisiana
Paletas de manzana bañadas en chocolate, dulce y saludable
Sigue leyendo:
Receta de nopales cantineros ¡Con 5 ingredientes!