Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Botanas
Palomitas de cacao y chile seco
Escrito por:
Cocina Vital
Acompaña tus tardes de película con estas exóticas y deliciosas palomitas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
3
cucharadas de
Aceite
Preparación
Desvena los chiles pasilla y guajillo y licúa hasta formar un polvo fino
Pela los granos de cacao y licúa hasta formar un polvo
Mezcla con el polvo de los chiles. Reserva.
Calienta el aceite en una cacerola.
Agrega los granos de maíz y tapa.
Agita la cacerola y cocina a fuego medio hasta que comiencen a estallar.
Retira del fuego cuando dejen de estallar. Reserva.
Coloca las
palomitas
en un tazón.
Añade el polvo del chile y chocolate.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Aguachile de manitas de puerco ¡la botana perfecta!
Pepinos locos, frescos y sabrosos para días de calor
¿Aburrido de los mismos snacks? Prueba estos pepinos locos
Sigue leyendo:
Receta de aguachile de patitas de puerco