Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Botanas
Palomitas de cacao y chile seco
Escrito por:
Cocina Vital
Acompaña tus tardes de película con estas exóticas y deliciosas palomitas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
3
cucharadas de
Aceite
Preparación
Desvena los chiles pasilla y guajillo y licúa hasta formar un polvo fino
Pela los granos de cacao y licúa hasta formar un polvo
Mezcla con el polvo de los chiles. Reserva.
Calienta el aceite en una cacerola.
Agrega los granos de maíz y tapa.
Agita la cacerola y cocina a fuego medio hasta que comiencen a estallar.
Retira del fuego cuando dejen de estallar. Reserva.
Coloca las
palomitas
en un tazón.
Añade el polvo del chile y chocolate.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de Chicken Bake, igualitos a los de Costco
Camarones salteados al estilo 7up: receta fácil, rápida y llena de sabor
Botana de garbanzo enchilado, crujiente, picante y deliciosa
Sigue leyendo:
4 recetas con salchichas para menú semanal