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Delicioso entomatado de res, receta fácil y rendidora

Escrito por: Danniela Juárez

Disfruta del mejor ENTOMATADO DE RES. Con esta receta la carne, la salsa y el guisado quedan de rechupete.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PON a hervir una olla con agua. AÑADE la mitad de la cebolla y 4 ajos, CUECE el chambarete en el agua hirviendo.
  • Mientras la carne de res se cuece, PARTE los tomates verdes en cuatro, PICA el resto de la cebolla en pluma y los 3 ajos finamente picados.
  • En una olla, CALIENTA un poco de aceite y AÑADE la cebolla en pluma. Deja ACITRONAR.
  • AÑADE el ajo finamente picado y espera 3 minutos, AÑADE las papas partidas a la mitad y cocina por 5 minutos más.
  • AGREGA los tomates verdes y deja a fuego medio por 30 minutos o hasta que se deshagan por completo los tomates.
  • AÑADE la carne precocida y AGREGA dos cucharones del jugo de la carne.
  • VIERTE también la calabaza picada en trozos medianos y por último la espinaca. Lleva a punto de ebullición por 10 minutos.
  • SAZONA al gusto. Te recomiendo sazonar con sal de grano.

NOTAS

Cómo hacer entomatado de res. Receta muy reconfortante y típica de México que sin duda amarás por su sabor y tradición en todas las mesas mexicanas.

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