Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Comida Rápida
Sándwich de arrachera marinada y queso de cabra
Escrito por:
Cocina Vital
mira el video de la nota
Rico sándwich de arrachera con queso de cabra
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
4
chapatas
400
g
Arrachera
marinada
1
Pimiento Morrón
en julianas
1
Pimiento Amarillo
en julianas
200
g
Queso de cabra
en rebanadas
1/2
Cebolla
fileteada
8
hojas
Lechugas
1/4
taza
Mostaza
4
cucharadas
Margarina
Sal y pimienta
al gusto
Preparación
Funde la mitad de margarina, salpimienta la arrachera y sella hasta que dore.
Cocina al término deseado, reserva y corta en tiras.
Funde el resto de la margarina y saltea los pimientos con la cebolla. Salpimienta.
Cocina a fuego medio durante 5 minutos. Rectifica sazón y reserva.
Tuesta el pan en una sartén.
Unta la mostaza en el pan y acomoda las hojas de lechuga.
Agrega la arrachera y pimientos. Acomoda el queso de cabra y tapa.
Sirve y acompaña con chiles toreados.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Aguachile de manitas de puerco ¡la botana perfecta!
Pepinos locos, frescos y sabrosos para días de calor
¿Aburrido de los mismos snacks? Prueba estos pepinos locos
Sigue leyendo:
Receta de aguachile de patitas de puerco