Recetas Tips Temporada Videos

Espárragos salteados y envueltos en tocino, ¡en 10 minutos!

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

¡Deli, deli! Los Esparragos salteados y envueltos en tocino son una guarnicion perfecta para acompanar cualquier platillo y en especial para Navidad.

Tips del Chef

Si necesitas una entrada fácil y rápida o una botana para compartir prueba estos espárragos salteados con envueltos en tocino. Con solo 2 ingredientes tendrás una entrada llena de sabor o perfecta guarnición para acompañar tu cena navideña.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LAVA y pela los espárragos, asegurándote de eliminar cualquier extremo leñoso.
  2. En una sartén grande, COCINA el tocino San Rafael® hasta que esté dorado y crujiente. Retira el exceso de grasa sobre papel absorbente.
  3. En la misma sartén, SALTEA los espárragos hasta que estén tiernos, pero aún crujientes.
  4. ENVUELVE cada espárrago con una rebanada de tocino San Rafael®, asegurándote de cubrirlos completamente.
  5. COLOCA los espárragos envueltos en tocino San Rafael® y sirve caliente como aperitivo o acompañamiento.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas