Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Canela

Plátano y Amaranto: Un Abrazo en una Taza de Atole
Este atole es ideal para aquellos que buscan disfrutar de los sabores auténticos de la cocina mexicana, mientras se nutren de ingredientes ricos en proteínas, vitaminas y minerales.
Atole de calabaza: ¡El abrazo que calienta el alma!
La técnica de preparar la calabaza en tacha, consiste en cocinarla en un jarabe de piloncillo y especias, se consolidó durante la época colonial. Esta práctica combinó ingredientes indígenas con influencias españolas, creando un postre que celebra la riqueza de ambas tradiciones.
¡Frescura en cada sorbo! Aprende a Hacer Agua de Cebada
Hoy te traemos una receta que va a refrescar tu día y elevar tu ánimo: ¡agua de cebada casera! Esta bebida tradicional es conocida por su sabor único, perfecta para cualquier momento en que necesites un toque especial de frescura.
Receta de chiles en nogada ¿Capeados o sin capear?
El chile en nogada va prácticamente en gustos, sin capear o capeado, con mucho o poca nogada, los ingredientes en el relleno etc. En esta receta te cuento la verdad del chile en nogada.
Jericalla, una de las joyas gastronómicas de la “perla tapatía”
Después de la comida o simplemente por el puro gusto como buen mexicano, se antoja un postre y, este postre es uno de los más populares en México. Hay muchas maneras de prepararlas, sigue la receta y verás lo deliciosa que te va a quedar.
Champurrado, receta de la abuela ¡En solo tres pasos!
El apapacho que todos necesitamos en nuestra vida es un rico y tradicional champurrado, esta bebida es la preferida de chicos, medianos y grandes.
Tascalate Chiapaneco, elíxir prehispánico
No dejemos perder nuestras raíces, y la mejor manera es compartir nuestras recetas tradicionales que no solo es una preparación, cuenta una historia y son nuestras raíces.
Receta de Natilla de vainilla, ¡Sin huevo!
Se cree que el nacimiento de la natilla se originó en los conventos europeos. La principal razón de esta teoría es por la sencillez de su elaboración y el reducido coste de sus ingredientes
La mejor receta de adobo para carne enchilada
Esta es la receta secreta de las taquerías, es el mejor adobo para la carne enchilada, le dará un toque especial a la carne.
Tepache, bebida refrescante con el tradicional sabor prehispánico
Tepache, refrescante sabor prehispánico que puedes preparen tu casa, fácil, económico y delicioso.
Chocolate caliente, receta para un apapacho al corazón
Un chocolate caliente siempre será ese apapacho que necesitamos. Te comparto esta receta para que la compartas con tus seres queridos.
Cómo preparar refrescante agua de horchata de mango
La receta perfecta para consentirte esta temporada de calor ¡Prepara esta deliciosa agua de horchata de mango!
Delicioso encacahuatado de res, receta tradicional
Llena de tradición tu mesa con este delicioso y rendidor platillo: encacahuatado de res ¡Será el favorito de tu familia!
Receta de tacos de birria para la cruda del domingo
Te comparto la receta del mejor remedio para una cruda o domingo familiar.
Cómo hacer jericallas tradicionales, receta con 5 ingredientes
Mira esta deliciosa receta de Jericallas estilo Jalisco. Solo necesitas 5 ingredientes y realizar 4 sencillos pasos.