Recetas Tips Temporada Videos

Pan de muerto relleno de Choco Milk® Chococanela

Escrito por: Janderlee Rivera

¡Aprende a preparar un rico pan de muerto y disfrútalo con toda tu familia!

Ingredientes

Para 6 personas

Procedimiento

  • MEZCLA la levadura con dos cucharadas de azúcar, una cucharada de harina y la leche tibia.
  • DEJA reposar para que se fermente.
  • COLOCA en una superficie lisa la harina y haz un hueco al centro, añade el huevo, el azúcar, la sal.
  • MEZCLA del centro y ve integrando la harina. Abre la masa y añade la mantequilla suavizada.
  • AMASA por unos minutos y abre la masa, añade la preparación que fermentó. Integra y agrega la ralladura y el Choco Milk® Chococanela.
  • AMASA hasta que se forme una bola de masa lisa y elástica. Coloca en un tazón engrasado y tapa con plástico.
  • DEJA reposar hasta que doble su volumen.
  • PRECALIENTA el horno a 200 ºC.
  • DIVIDE la masa en tres porciones. Dos porciones forma dos bolas y coloca en una charola engrasada.
  • DIVIDE el resto de la masa en 6 bolitas, 4 para los huesitos y dos para las bolitas.
  • EXTIENDE con los dedos extendidos para dar forma a los huesitos.
  • COLOCA sobre la masa formando una cruz y al centro la bolita.
  • BARNIZA con huevo y tapa con plástico. Deja reposar hasta que doblen su volumen.
  • HORNEA por 35 minutos.
  • BARNIZA con mantequilla fundida y empanizada con Choco Milk® Chococanela.
  • Para el relleno

  • MEZCLA en un tazón la crema batida con el Choco Milk® Chococanela e integra de manera envolvente.
  • REBANA el pan de manera transversal y rellena con la crema.
  • ESPOLVOREA un poco más de Choco Milk® Chococanela y sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas