Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

de sal

Tortitas de papa con queso y jamón, receta para niños
Una manera diferente y divertida de hacer tortitas de papa ¡Esta receta va perfecto para los más pequeños de la casa por su forma y porque van rellenos de queso y jamón!
Chile en nogada rosa, un twist a la receta original
Esta receta tradicional no puede faltar para celebrar las fiestas patrias, atrévete dándole un twist y prepara una nogada rosa.
Chiles anchos rellenos con Pechuga de Pavo Virginia FUD® y Queso Panela FUD® bañados salsa negra
Chiles anchos rellenos de un guiso con Pechuga de Pavo Virginia FUD® bien dorada, plátanos fritos y Queso Panela FUD®. Bañados en una salsa negra hecha con chile mulato y pasilla, cebolla y ajo. Gratinados con Queso Manchego Rallado FUD®.
Brochetas de salchicha con Pavo y Queso Panela FUD®
Brochetas de Salchichas con Pavo FUD®, queso panela FUD® y vegetales, sazonados con orégano y bañados en una vinagreta de salsa BBQ. Estas brochetas pueden ir asadas o al horno.
Cómo preparar Spaguetti Arrabiata
Deleita a tu paladar y a tu familia con el exquisito sabor de la pasta italiana arrabiata. El secreto es prepararla con Tomates Molidos Del Fuerte, su gran sabor natural hará que tu paladar cruce fronteras.
Camarones empanizados con dip especial
Disfruta con tu familia de este delicioso platillo para disfrutar por la tarde.
Prepara un chocoflan en licuadora para este 14 de febrero
Chocoflan perfecto: capa de flan cremoso y brownie con extra sabor a chocolate.
Tamales oaxaqueños con mole poblano
Prepara unos tradicionales tamales oaxaqueños con mole poblano, ¡te encantará el sabor que le brinda Piloncillo Genuino Metco®.
Pan de muerto con mantequilla y pasas
Disfruta en familia del imperdible pan de temporada: un delicioso pan de muerto con mantequilla y pasas. Preparado con Real California Milk y Pasitas De California. ¡Les encantará!
Pan de muerto relleno de Choco Milk® Chococanela
¡Aprende a preparar un rico pan de muerto y disfrútalo con toda tu familia!