Recetas Tips Temporada Videos

Salmón a la naranja con espárragos

Escrito por: Janderlee Rivera
mira el video de la nota

¡Disfruta de un platillo exquisito en compañía de tu familia!

Ingredientes

Preparación

  1. 1. Hierve dos litros de agua con sal. Cocina los espárragos por 5 minutos y retira.
  2. 2. Escurre y coloca en un tazón de agua con hielo. Escurre y reserva.
  3. 3. Salpimienta el salmón por ambos lados.
  4. 4. Prende el fuego y coloca una sartén. Vierte el aceite y calienta.
  5. 5. Sella el salmón por ambos lados por unos minutos. Vierte el juego de limón y las rebanadas.
  6. 6. Tapa y cocina por 5 minutos. Retira del fuego.
  7. 7. Vierte el jugo de naranja, la mostaza, miel de abeja y agua. Salpimienta y cocina por 8 minutos o hasta que la salsa se haya espesado.
  8. 8. Prende el fuego y coloca una sartén. Añade los espárragos y salpimienta.
  9. 9. Cocina por 4 minutos.
  10. 10. Sirve el salmón y baña con la salsa. Acompaña con los espárragos.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas