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Recetas de Pescados y Mariscos
Salmón a la naranja con espárragos
Escrito por:
Janderlee Rivera
mira el video de la nota
¡Disfruta de un platillo exquisito en compañía de tu familia!
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Ingredientes
1/4
de tz
de Aceite Capullo®
4
Lonjas de salmón
20
espárragos limpios
2
cdas
de ajo finamente picado
4
Limones amarillos
2
cdas
de perejil finamente picado
Para la salsa de miel y mostaza
1
Naranja
el jugo
2
cdas
de mostaza Dijon
2
cdas
de Miel de Abeja
1
tz
de agua
SAL PIMIENTA AL GUSTO
Preparación
1. Hierve dos litros de agua con sal. Cocina los espárragos por 5 minutos y retira.
2. Escurre y coloca en un tazón de agua con hielo. Escurre y reserva.
3. Salpimienta el salmón por ambos lados.
4. Prende el fuego y coloca una sartén. Vierte el aceite y calienta.
5. Sella el salmón por ambos lados por unos minutos. Vierte el juego de limón y las rebanadas.
6. Tapa y cocina por 5 minutos. Retira del fuego.
7. Vierte el jugo de naranja, la mostaza, miel de abeja y agua. Salpimienta y cocina por 8 minutos o hasta que la salsa se haya espesado.
8. Prende el fuego y coloca una sartén. Añade los espárragos y salpimienta.
9. Cocina por 4 minutos.
10. Sirve el salmón y baña con la salsa. Acompaña con los espárragos.
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