Nuestros sitios

SAL PIMIENTA AL GUSTO

Camarones zarandeados
Estos camarones zarandeados serán el éxito de Semana Santa. Aprende a cómo prepararlos y disfruta de un clásico de marisquería.
Alambre de nopales y soya
No importa si es en taco o con tenedor, debes probar este increíble alambre de nopales y soya que traemos para ti. Vive una explosión de sabores únicos.
Lasaña de nopales
Los sabores de México los encontrarás con un toque de cocina italiana en esta deliciosa lasaña de nopales. ¡Disfrútala y acompáñala con un buen vino!
Papas con nopales, bistec y cebollas cambray
Comparte este platillo para días soleados. Aprende a cómo preparar unas deliciosas papas con nopales y bistec. Acompáñalas con unas cebollas cambray.
Salmón con espárragos
Lo fresco del mar y lo natural de las plantas lo encontrarás en este salmón con espárragos. Prepáralo, pruébalo, ámalo.
Atún a la veracruzana
¿Qué mejor para disfrutar de Semana Santa si no es con unos ricos mariscos? Prepara este exquisito atún a la veracruzana y vive una temporada sin igual.
Tacos de coliflor estilo Baja
Prueba estos tacos de coliflor estilo Baja y descubre un mundo nuevo lleno de sabores que harán que te dejarán sin palabras.
Brócoli con pollo
Este brócoli con pollo es la opción ideal para comer y mantenerte sano sin sacrificar el sabor de tu comida. ¡Te va a encantar!
Empanadas de camarón
Este clásico de marisquería no puede faltar en tu recetario. Aprende a cómo preparar estas empanadas de camarón y disfrútalas las veces que tú desees.
Arroz amarillo con mariscos estilo teriyaki
Saborea el delicioso sabor de la cuaresma al preparar este arroz amarillo con mariscos estilo teriyaki. Una combinación fresca y con ingredientes únicos.
Pasta cremosa con pollo
Esta pasta con pollo será tu comodín siempre que lo desees. Una receta deliciosa, práctica y con ingredientes clásicos que te brindarán un momento muy rico.
Boneless con salsa buffalo y aderezo ranch
¡Este clásico botanero llegó para quedarse! Aprende a preparar estas Boneless con salsa buffalo y aderezo ranch con esta sencilla y deliciosa receta.
Pechugas de pollo rellenas con champiñones
Llena tu cena navideña de sabor y frescura con estas pechugas de pollo rellenas con champiñones. Aprende a cómo prepararlas y vive al máximo tu noche.
Paso a paso: Bacalao
Con nuestra receta de bacalao, aprenderás a cómo preparar paso a paso este clásico de la temporada navideña. No te quedes atrás y prepara el mejor platillo.
Lomo con salsa de chiles secos
La Navidad está cerca y es hora que le des a tu cena algo inolvidable con el toque de esta receta picosita de lomo con salsa de chiles secos.