Recetas Tips Temporada Videos

Volcán de chocolate, la receta más fácil del mundo

Escrito por: Danniela Juárez

Prepara la receta de este delicioso volcán de chocolate. Acompaña con helado y frutos rojos.

Ingredientes

Para 8 panqués individuales

Procedimiento

  • DERRITE la mantequilla 1 y AGREGA al chocolate hasta disolver.
  • Por separado, BLANQUEA las yemas y huevos con el azúcar glass hasta punto de listón.
  • JUNTA ambas mezclas de forma envolvente y por último AGREGA la harina cernida en 3 partes.
  • COLOCA en los moldes previamente engrasados con la mantequilla 2 y enharinados con cocoa (usar cocoa en lugar de harina nos ayudará a que el pastelito no se vea blanco).
  • REFRIGERA por al menos una hora.
  • HORNEA a 190ºC por 8 minutos. SIRVE caliente y disfruta.

NOTAS

Refrigerar los pastelitos al menos una hora es un paso crucial en el proceso. Así logramos tener un centro líquido.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas