Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Yemas

Tiramisú que Resucita: El Pan de Muerto se Vuelve Postre
Este delicioso postre combina la suavidad y el sabor distintivo del pan de muerto, caracterizado por su toque de azahar y canela, con la cremosidad y frescura del tiramisú, creando una experiencia dulce, rica y perfecta para celebrar la temporada.
La Fusión Perfecta: Pastel de Chiles Rellenos que Enamora
Este pastel de chiles rellenos es una obra maestra culinaria, donde tiernos chiles poblanos se rellenan con una suculenta mezcla de queso, todo envuelto en una suave masa que se hornea a la perfección. Al cortarlo, descubrirás una explosión de sabores que despiertan los sentidos. Ideal para compartir en celebraciones o simplemente para disfrutar en casa, este pastel es una invitación a saborear la cocina mexicana en cada bocado. ¡Déjate seducir por esta deliciosa creación!"
Volcán de chocolate, la receta más fácil del mundo
Prepara la receta de este delicioso volcán de chocolate. Acompaña con helado y frutos rojos.
Cómo hacer pumpkin pie o pie de calabaza ¡En 7 sencillos pasos!
El Chef Alfredo Jaimes, docente del Colegio Superior de Gastronomía, nos comparte esta deliciosa receta de cómo hacer un pumpkin pie o pie de calabaza en 7 sencillos pasos. Aquí te cuento cómo.
La capirotada más cremosa, ¡lleva 3 leches y se prepara en minutos!
Descubre este postre de pan duro y tres leches, sí, la famosa capirotada, se prepara en solo un par de minutos y es simplemente deliciosa.
Carlota de fresas
Espectacular y deliciosa. Así es nuestra Carlota de fresas. Aprende a cómo prepararla y y disfruta de sabores excepcionales desde la comodidad de tu casa.
Chocoflan con tejocotes
Prueba este clásico postre con un delicioso toque navideño: chocoflan con tejocotes. Su combinación de sabores harán de tu noche algo sin igual.
Pastel sorpresa de chocolate y cajeta
Ha llegado la hora de deslumbrar a todos con este delicioso pastel sorpresa de chocolate y cajeta. Aprende a cómo prepararlo y prueba su rica combinación.
Pastel Santa Claus
Llena de sabor tu cena navideña con este rico pastel de santa claus. Su sabor a fresa y sus decorados harán tu noche algo espectacular para toda tu familia.
Concha muerto
Con esta receta única, aprenderás a cómo preparar esta mítica concha muerto. Así podrás disfrutar la mejor combinación de esta época y compartirla con tus amigos.
Leche frita de coco
Prueba esta leche frita de coco y disfruta otra versión de este clásico español ¡La amarás! Ideal para un postre después de la cena de Navidad.
Tarta de Belén
Convierte esta exquisita tarta de Belén en una costumbre. Ideal para regalar ¡No te la puedes perder, te va a encantar!
Cascada de chocolate
Para cerrar con broche de oro esta navidad, prepara esta exquisita cascada de chocolate. ¡No dejes de probarla, te sorprenderá el resultado!
Filete Wellington
Este filete Wellington es un clásico de navidad, la combinación del hojaldre recién horneado y la carne lo hacen único. ¡Ideal para compartir en familia!
Mugcake de rol de canela
Qué estás esperando para preparar esta exquisita y muy fácil receta de mugcake de rol de canela. En menos de 5 minutos tendrás un postre único.