Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

5 stars

Tinga de jamón ¡En solo tres pasos!
Esta tinga se convertirá en uno de tus platillos favoritos, por lo fácil, económico y rendidor que es, acompañalo con tostadas, en tacos o unas deliciosas enchiladas.
Receta de chiles en nogada ¿Capeados o sin capear?
El chile en nogada va prácticamente en gustos, sin capear o capeado, con mucho o poca nogada, los ingredientes en el relleno etc. En esta receta te cuento la verdad del chile en nogada.
Tradicional salsa para pambazos, para esta noche mexicana
El pambazo se ha vuelto una de las garnachas preferidas por los mexicanos y para esta noche mexicana, será la sensación
La mejor receta para preparar camarones empapelados
Esta receta es muy fácil de preparar, solo necesitas el papel aluminio para cocinarlo. Además puedes prepararlo en un comal, sartén y horno.
Tejuino, una bebida prehispánica ¡Deliciosa y refrescante!
Aprende a preparar esta bebida prehispánica a base de maíz fermentado piloncillo , con sal, limón, hielos y hasta con nieve de limón, fácil de preparar.
La mejor receta de carne en su jugo estilo Jalisco
Este platillo se ha vuelto muy popular por su sabor, fácil preparación y es súper llenador. Es una excelente opción para una noche mexicana.
Jericalla, una de las joyas gastronómicas de la “perla tapatía”
Después de la comida o simplemente por el puro gusto como buen mexicano, se antoja un postre y, este postre es uno de los más populares en México. Hay muchas maneras de prepararlas, sigue la receta y verás lo deliciosa que te va a quedar.
Chilaquiles verdes por $100 ¡En menos de 15 minutos!
No le tengas miedo a usar productos envasados, es una excelente opción para esos días que no tienes tiempo de preparar todo desde cero.
Champurrado, receta de la abuela ¡En solo tres pasos!
El apapacho que todos necesitamos en nuestra vida es un rico y tradicional champurrado, esta bebida es la preferida de chicos, medianos y grandes.
Mazapán de pepita, un dulce típico Yucateco
Experimenta y realiza este típico dulce yucateco, para estas fiestas patrias.
Tascalate Chiapaneco, elíxir prehispánico
No dejemos perder nuestras raíces, y la mejor manera es compartir nuestras recetas tradicionales que no solo es una preparación, cuenta una historia y son nuestras raíces.
Tradicional receta de cochinita pibil
Los orígenes se remontan a la época prehispánica, en el estado de Yucatán, cuando se acostumbraba prepararla como ofrenda de importantes celebraciones principalmente para el Día de Muertos conocido como Hanal Pixán. En un inicio se utilizaba carne de faisán, jabalí o venado y se cocía en el horno de tierra llamado “pib”.
Irresistibles rollos cremoso de pollo con aderezo de cilantro
¿Tienes una reunión y no sabes qué cocinar? te comparto esta cremosa y rendidora receta para compartir. No dejarán de probar estos deliciosos rollitos.
Postre bebida de café, ¿Será postre o será bebida?
Así como lo leíste, esta receta puede ser postre y puede ser bebida, ya que la mezcla de leches lo hace líquido pero la gelatina sabor café le da un toque curioso a esta preparación:
Fresca ensalada de tocino y aguacate ¡La combinación perfecta!
Si no sabes como empezar a tener una vida más saludable, te comparto esta deliciosa ensalada de tocino y aguacate, no dejarás de comerla.