¡Anúnciate en Despensa Vital y lleva tu producto a otro nivel!
▸ Llega al público adecuado.
▸ Formatos adecuados para tu producto.
▸ Paquetes especiales a tus necesidades.
▸ Sitio web + Redes Sociales + Paquetes Especiales
Tinga de jamón ¡En solo tres pasos! Esta tinga se convertirá en uno de tus platillos favoritos, por lo fácil, económico y rendidor que es, acompañalo con tostadas, en tacos o unas deliciosas enchiladas.
Receta de chiles en nogada ¿Capeados o sin capear? El chile en nogada va prácticamente en gustos, sin capear o capeado, con mucho o poca nogada, los ingredientes en el relleno etc. En esta receta te cuento la verdad del chile en nogada.
Jericalla, una de las joyas gastronómicas de la “perla tapatía” Después de la comida o simplemente por el puro gusto como buen mexicano, se antoja un postre y, este postre es uno de los más populares en México.
Hay muchas maneras de prepararlas, sigue la receta y verás lo deliciosa que te va a quedar.
Tascalate Chiapaneco, elíxir prehispánico No dejemos perder nuestras raíces, y la mejor manera es compartir nuestras recetas tradicionales que no solo es una preparación, cuenta una historia y son nuestras raíces.
Tradicional receta de cochinita pibil Los orígenes se remontan a la época prehispánica, en el estado de Yucatán, cuando se acostumbraba prepararla como ofrenda de importantes celebraciones principalmente para el Día de Muertos conocido como Hanal Pixán.
En un inicio se utilizaba carne de faisán, jabalí o venado y se cocía en el horno de tierra llamado “pib”.
Postre bebida de café, ¿Será postre o será bebida? Así como lo leíste, esta receta puede ser postre y puede ser bebida, ya que la mezcla de leches lo hace líquido pero la gelatina sabor café le da un toque curioso a esta preparación: