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¿Cómo hacer un delicioso Filete Wellington?

Escrito por: Cocina Vital

Este delicioso filete Wellington es ideal para celebraciones especiales. Toma nota que seguro sorprederás a tus invitados.

Tips del Chef

TIPS: 

  • ​​Pica, muele, rebanar, corta, tritura y amasa otros ingredientes a la perfección.
  • Dispone de 10 funciones de cocción: para tostar, hornear, asar, rostizar, recalentar, slow cook y keep warm.
  • El Quiche es una excelente opción de guarnición para acompañar el Filete Wellington.
  • Estos productos Breville harán del cocinar una experiencia sencilla e increíble.

Ingredientes

Preparación

  1. MUELE los hongos en The Breville Sous Chef® 16 Pro por lapsos de 5 segundos, deben quedar finamente picados
  2. PRECALIENTA el The Smart Oven Pro a 200 ºC función horno.
  3. FUNDE la mitad de la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo. Agrega los hongos y salpimienta.
  4. COCINA por 5 minutos.
  5. AGREGA el vino blanco y el tomillo. Una vez que haya evaporado todo el líquido, enfría, reserva
  6. SELLA la carne en un sartén con aceite, retira y deja enfriar.
  7. UNTA la mostaza sobre la carne, salpimienta al gusto.
  8. COLOCA sobre papel plástico las rebanadas de jamón serrano, agrega una capa del relleno de champiñones, acomoda el filete y envuelve.
  9. REFRIGERA 30 minutos.
  10. EXTIENDE la pasta hojaldre sobre una superficie enharinada.
  11. COLOCA la carne al centro de la masa y envuelve.
  12. CIERRA las puntas y pega con las yemas batidas.
  13. BARNIZA con el resto de las yemas el rollo y coloca en una charola para horno.
  14. HORNEA 35 minutos. Deja reposar 10 minutos y rebana.

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