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¿Cómo hacer un delicioso Filete Wellington?

Escrito por: Cocina Vital

Este delicioso filete Wellington es ideal para celebraciones especiales. Toma nota que seguro sorprederás a tus invitados.

Ingredientes

Procedimiento

  • MUELE los hongos en The Breville Sous Chef® 16 Pro por lapsos de 5 segundos, deben quedar finamente picados
  • PRECALIENTA el The Smart Oven Pro a 200 ºC función horno.
  • FUNDE la mitad de la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo. Agrega los hongos y salpimienta.
  • COCINA por 5 minutos.
  • AGREGA el vino blanco y el tomillo. Una vez que haya evaporado todo el líquido, enfría, reserva
  • SELLA la carne en un sartén con aceite, retira y deja enfriar.
  • UNTA la mostaza sobre la carne, salpimienta al gusto.
  • COLOCA sobre papel plástico las rebanadas de jamón serrano, agrega una capa del relleno de champiñones, acomoda el filete y envuelve.
  • REFRIGERA 30 minutos.
  • EXTIENDE la pasta hojaldre sobre una superficie enharinada.
  • COLOCA la carne al centro de la masa y envuelve.
  • CIERRA las puntas y pega con las yemas batidas.
  • BARNIZA con el resto de las yemas el rollo y coloca en una charola para horno.
  • HORNEA 35 minutos. Deja reposar 10 minutos y rebana.

NOTAS

TIPS: 

  • ​​Pica, muele, rebanar, corta, tritura y amasa otros ingredientes a la perfección.
  • Dispone de 10 funciones de cocción: para tostar, hornear, asar, rostizar, recalentar, slow cook y keep warm.
  • El Quiche es una excelente opción de guarnición para acompañar el Filete Wellington.
  • Estos productos Breville harán del cocinar una experiencia sencilla e increíble.

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