Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Cuaresma

Chicharrón de pulpo: crujiente, dorado y espectacular
Preparado a base de pulpo cocido y posteriormente frito hasta dorar, este platillo ofrece un contraste perfecto: por fuera, una capa dorada y crocante; por dentro, la suavidad y el sabor delicado del pulpo.
Ensalada de surimi con mango: una explosión de sabores tropicales
Servida sobre una base de lechuga o espinaca, esta ensalada de surimi con mango no solo es visualmente atractiva, sino también una explosión de sabores tropicales en cada bocado.
La receta de esquites con camarón es una combinación ganadora
Delicioso esquite con camarones, ¡ponle limón, salsa picosita y si lo deseas mayonesa y quesito! ¿Ya se te antojo esta botana?
Esquites de camarón: un clásico con un toque del mar
Prepara esta temporada unos prácticos esquites con camarón ¡Son perfectos para botanear en casa y en familia!
Receta de limonada de Cuaresma ¡En 3 sencillos pasos!
Amigos ahí va la receta de la limonada de Cuaresma y típica de semana santa ¡Es perfecta para beber esta temporada!
Dulce, cítrica y refrescante: La limonada perfecta para Semana Santa
Su preparación combina ingredientes naturales como limón, azúcar, canela y, en algunas recetas, frutas deshidratadas, creando un sabor equilibrado entre dulzura y frescura.
Quesadillas de Pollo al Pastor ¡Una receta que conquista!
Cómo hacer QUESADILLAS con carne de POLLO AL PASTOR ¡El pollo queda suave y el adobo delicioso!
El Secreto de unas Quesadillas de Pollo al Pastor Jugosas y Deliciosas
Estas quesadillas fusionan lo mejor de la cocina mexicana callejera con la comodidad de un platillo casero.
¿Qué cocinar hoy? 4 recetas de mojarras fritas para menú semanal
Aprovecha la temporada de mojarra y prepara una de estas recetas de mojarras: desde al mojo de ajo hasta a la diabla o empapelada.
Receta de mojarra al mojo de ajo ¡En 6 sencillos pasos!
¡Lo más sabroso que he probado! Prepara esta MOJARRA al mojo de AJO con la receta más fácil.
Mojarra al mojo de ajo: una receta fácil y deliciosa
La mojarra al mojo de ajo, es uno de los platillos mas emblemáticos cuando hablamos de recetas con pescado. Aquí tienes la receta para prepararla y sorprender a ru familia
Gorditas de Atún: el antojo perfecto para esta Cuaresma
¡Llegó la temporada más fresca y deliciosa del año! Si quieres completar tu menú de Cuaresma, acá te compartimos una receta deliciosa, rendidora y fácil de preparar.
¿Qué beber hoy? 5 recetas de aguas frescas para menú del día
Desde una deliciosa agua de cítricos, una agua de fresas cremosa, hasta una agua de jamaica. Checa estas recetas de aguas frescas.
Receta de mojarra empapelada ¡En 4 sencillos pasos!
¡Estas MOJARRAS están perfectas para estos días de CUARESMA! Aquí les dejo el Video de como las prepare.
Envuelta en Sabor: Disfruta de esta Mojarra Empapelada
Delicada, jugosa y llena de sabor. La mojarra empapelada es el platillo perfecto para quienes buscan una comida ligera y deliciosa. Cocinada en su propio jugo y envuelta con una mezcla de especias, hierbas frescas y vegetales, cada bocado es una explosión de frescura y tradición.