Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Bebida

Prepara un delicioso atole de calabaza en tacha con esta receta
Disfruta de la calabaza, la fruta de temporada, con este sencillo y delicioso atole de calabaza en tache ¡El acompañante perfecto para tu pan de muerto!
Atole de calabaza: ¡El abrazo que calienta el alma!
La técnica de preparar la calabaza en tacha, consiste en cocinarla en un jarabe de piloncillo y especias, se consolidó durante la época colonial. Esta práctica combinó ingredientes indígenas con influencias españolas, creando un postre que celebra la riqueza de ambas tradiciones.
Cómo hacer agua de limón con moras ¡En 15 minutos!
¡Es refrescante, deliciosa y perfecta para el día! Aprende cómo hacer esta AGUA fresca de LIMÓN y MORAS con solo 4 ingredientes.
Cítrico y Dulce: La Perfecta Combinación de Limón y Moras
Esta refrescante bebida combina la acidez del limón con la dulzura de las moras, creando una mezcla deliciosa y vibrante.
¡Frescura en cada sorbo! Aprende a Hacer Agua de Cebada
Hoy te traemos una receta que va a refrescar tu día y elevar tu ánimo: ¡agua de cebada casera! Esta bebida tradicional es conocida por su sabor único, perfecta para cualquier momento en que necesites un toque especial de frescura.
Atole Blanco: La Bebida Cálida que Abraza tu Alma
Prepárate para sumergirte en la tradición y el placer de este delicioso atole blanco. Con cada sorbo, te transportarás a un cálido rincón de la cultura mexicana, disfrutando de la rica herencia culinaria que hace de este atole un favorito eterno.
Cómo preparar tejuino, ¡con solo 5 ingredientes!
Descubre el arte de preparar TEJUINO, la bebida tradicional de México con probióticos poderosos. Con esta receta paso a paso, vas a disfrutar de su sabor.
Tejuino, una bebida prehispánica ¡Deliciosa y refrescante!
Aprende a preparar esta bebida prehispánica a base de maíz fermentado piloncillo , con sal, limón, hielos y hasta con nieve de limón, fácil de preparar.
Champurrado, receta de la abuela ¡En solo tres pasos!
El apapacho que todos necesitamos en nuestra vida es un rico y tradicional champurrado, esta bebida es la preferida de chicos, medianos y grandes.
Descubre qué es el tascalate y aprende a preparar esta bebida tradicional
De la cultura maya a tu taza. ¡Prueba el TASCALATE!, una bebida única y deliciosa que debes probar hoy.
Tascalate Chiapaneco, elíxir prehispánico
No dejemos perder nuestras raíces, y la mejor manera es compartir nuestras recetas tradicionales que no solo es una preparación, cuenta una historia y son nuestras raíces.
Postre bebida de café, ¿Será postre o será bebida?
Así como lo leíste, esta receta puede ser postre y puede ser bebida, ya que la mezcla de leches lo hace líquido pero la gelatina sabor café le da un toque curioso a esta preparación:
Cómo preparar agua cremosa de melón y coco
Llegó el calor y nada mejor que combatirlo con una bebida deliciosa, nutritiva y refrescante como un agua de melón y coco.
¿Cómo hacer agua de beso de ángel?, receta estilo La Michoacana
Endulza tu tarde con esta refrescante AGUA de BESO de ÁNGEL ¡Lo mejor es que esta receta está inspirada en el estilo de La Michoacana!
Deliciosa agua de beso de ángel, mejor que la de La Michoacana
Te comparto esta refrescante receta tradicional de la paleteria más famosa de México. Además es fácil de preparar, en solo tres pasos preparas esta agua.