Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Bebida

Receta de aguas locas con frutas
Con vodka, tequila o mezcal, anímate a preparar estas singulares bebidas famosas en todas las fiestas. ¡Aguas locas de sabores, checa las recetas!
Cómo preparar grog de té negro
¡El cóctel del invierno! Aprende cómo hacer este delicioso GROG de TÉ NEGRO y disfruta esta temporada.
Cómo Preparar el Mejor Grog de Té Negro en Casa
Con su mezcla de aromas cálidos y sabores profundos, este clásico renovado combina la intensidad del té negro con un toque de especias y el dulzor justo. Ideal para disfrutar en una tarde relajada o compartir con amigos, el Grog de Té Negro te brindará calidez y energía en cada sorbo.
Té chai de calabaza, prepáralo en casa y más rico que en las cafeterías
Este TÉ CHAI de CALABAZA te encantará por su sabor dulce, su presentación calientita y sus ingredientes que protegerán tu sistema inmune.
Calidez y Dulzura en un Trago: La Tendencia del Chai con Calabaza
Imagina una bebida que envuelve tus sentidos en la calidez del otoño. Prepárate para descubrir el sabor de la temporada en una taza: Chai con Calabaza, el placer otoñal que esperabas.
Delicioso atole de mandarina ¡En solo 20 minutos!
No dejes de PREPARAR este ATOLE de MANDARINA. Checa aquí la receta más fácil en menos de 20 minutos.
Receta de atole de mandarina en 20 minutos
No dejes de PREPARAR este ATOLE de MANDARINA. Checa aquí la receta más fácil en menos de 20 minutos.
¿Qué tomar para la dieta? 5 recetas de jugos verde efectivos
Desde un jugo verde detox hasta un jugo verdes para reforzar el sistema inmunológico. Conoce estas recetas de jugos verde.
Atole de plátano con amaranto, receta especial
¡Atole de amaranto y plátano! En estos días de frío, anímese a preparar este delicioso atole y consiente a toda la familia.
Plátano y Amaranto: Un Abrazo en una Taza de Atole
Este atole es ideal para aquellos que buscan disfrutar de los sabores auténticos de la cocina mexicana, mientras se nutren de ingredientes ricos en proteínas, vitaminas y minerales.
Prepara un delicioso atole de calabaza en tacha con esta receta
Disfruta de la calabaza, la fruta de temporada, con este sencillo y delicioso atole de calabaza en tache ¡El acompañante perfecto para tu pan de muerto!
Atole de calabaza: ¡El abrazo que calienta el alma!
La técnica de preparar la calabaza en tacha, consiste en cocinarla en un jarabe de piloncillo y especias, se consolidó durante la época colonial. Esta práctica combinó ingredientes indígenas con influencias españolas, creando un postre que celebra la riqueza de ambas tradiciones.
Cómo hacer agua de limón con moras ¡En 15 minutos!
¡Es refrescante, deliciosa y perfecta para el día! Aprende cómo hacer esta AGUA fresca de LIMÓN y MORAS con solo 4 ingredientes.
Cítrico y Dulce: La Perfecta Combinación de Limón y Moras
Esta refrescante bebida combina la acidez del limón con la dulzura de las moras, creando una mezcla deliciosa y vibrante.
¡Frescura en cada sorbo! Aprende a Hacer Agua de Cebada
Hoy te traemos una receta que va a refrescar tu día y elevar tu ánimo: ¡agua de cebada casera! Esta bebida tradicional es conocida por su sabor único, perfecta para cualquier momento en que necesites un toque especial de frescura.