Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

¿Cuál es el mejor aceite para cocinar de origen mexicano? Según Profeco
¡Recomendado por la Profeco! Conoce cuál es la mejor marca de aceite comestible para usar en la cocina.
Profeco: Esta es la mejor marca de cajeta que venden en México
Esta es la mejor marca de cajeta que SÍ contiene leche de cabra y menos azúcar.
El truco secreto para cocinar alitas de pollo y no queden crudas o quemadas
¡Este es el secreto para cocinar las mejores alitas de pollo! No te van a quedar ni crudas o quemadas.
Este es el secreto de cocina para lograr una salsa nogada cremosa y blanca
¡Ya llegó la temporada de chiles en nogada! Conoce el truco para preparar una salsa nogada cremosita y rica.
5 cortes básicos de cebolla y sus diferentes usos en la cocina
Conoce 5 FORMAS BÁSICAS de CORTAR CEBOLLA, ¡te van a servir un montón para preparar tu comida del día!
Aprende cómo distinguir chiles poblanos mexicanos de los chinos, trucos sencillos
Si vas a preparar chiles en nogada o rajas con crema, antes de comprarlos acá te enseñamos cómo distinguir chiles poblanos mexicanos de los chinos.
¿Qué son las manchas negras de los mangos y qué pasa si se comen?
Las manchas negras que salen de los mangos son un síntoma que indica que estos frutos están infectados con un hongo del género Colletotrichum.
La forma correcta de despegar el sello de la crema para que no se rompa ni se derrame
A qué edad te enteraste de que así se despega el sello de la crema para que no se rompa: truco que siempre funciona.
Así debes cerrar la bolsa del pan de caja cuando se pierde el alambrito
A qué edad te enteraste que así puedes cerrar la bolsa del pan de caja cuando se pierde el alambrito.
Este es el mejor sartén de marca mexicana, según Profeco
Profeco dice que esta marca mexicana de sartén es económica y no se le pega nada.
5 recetas de mezclas caseras para la limpieza de la casa
¡Ten una casa limpia y libre de químicos! Checa estas 5 fórmulas para hacer limpiadores caseros no-tóxicos para limpiar la casa.
El truco secreto de los cocineros para cocer tomates verdes y no queden ácidos
¿Quieres preparar la salsa verde más deliciosa del mundo? Checa este truco de los cocineros para cocer los tomates verdes y que la salsa verde no quede ácida.
La mejor mantequilla de marca mexicana, según Profeco
La mantequilla es un ingrediente que no puede faltar en la cocina ya que aporta más “sabor” a todos los platos. Sin embargo, encontrar mantequilla […]
Profeco: Esta es la mejor bolsa de arroz dentro del mercado mexicano
Esta es la marca de arroz que Sí vale la pena comprar.
Estos son los ingredientes que sí o sí lleva la nogada y no te pueden faltar
¿Qué ingredientes lleva la salsa en nogada? Celebra las fiestas patrias con este platillo que sugió en Puebla.