Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

Los 7 mejores consejos para preparar tacos de canasta y no se rompan
Checa estos increíbles consejos de cocina para hacer tacos al vapor o tacos de canasta sin que se desbaraten.
5 cosas que no debes meter al microondas o podrías provocar un incendio
¿Utilizas el microondas para calentar tus alimentos? ¡Descubre qué cosas debes evitar introducir en tu microondas para garantizar tu seguridad en la cocina! Además, conoce los […]
Cómo se prepara el huitlacoche + receta mexicana
Esta es la forma más fácil y deliciosa para usar el huitlacoche.
Cómo utilizar hojas de laurel para prevenir gorgojos en tu alacena
¿Te has encontrado con gorgojos en tu alacena? Descubre cómo deshacerte de estos molestos visitantes utilizando hojas de laurel.
Las 4 señales de que tu ceviche se echó a perder en el refrigerador
¡Es posible detectar si el ceviche está echado a perder con tus sentidos! Aquí te digo cómo...
Cómo guardar nopales para que duren más y no se pudrán en el refri
Checa estos consejos prácticos para evitar que tus nopales se echen a perder y duren más tiempo en tu cocina.
Descubre los mejores pescados para esta Cuaresma, según Profeco
Profeco nos comparte cuáles son los mejores pescados para esta Cuaresma. ¡No te pierdas esta guía imprescindible para disfrutar calidad, precio y sabor!
Así puedes utilizar las cáscaras de camarón en casa con esta receta
¡No las tires! Aprovecha las cáscaras de camarón con esta receta sencilla y fácil de preparar.
¿Frijoles quemados? Rescátalos de manera fácil y rápida con estos trucos
¿Dejaste los frijoles demasiado tiempo en cocción? ¡Aquí te mostramos cómo salvarlos para que disfrutes de una deliciosa comida sin problemas!
Así puedes conservar fresas y evitar que se echen a perder
Para que tus fresas siempre estén jugosas y deliciosas para comer, checa estos trucos para conservarlas y no se echen a perder.
Cómo lograr que el maíz pozolero reviente y quede delicioso
Aprende el proceso de nixtamalización para preparar el maíz del pozole de manera adecuada y lograr que reviente. Descubre los pasos necesarios y un consejo adicional sobre las variedades de maíz para pozole.
El mejor truco para ablandar garbanzos en poco tiempo
¿Olvidaste remojar los garbanzos? ¡No te preocupes! Descubre este truco rápido y fácil para ablandar garbanzos sin necesidad de remojo previo
Cómo lograr un pescado frito perfecto y delicioso + receta
Con esta receta sencilla lograrás preparar un pescado frito sin que se te pegue en la sartén.
3 limpiadores caseros para desmanchar ollas y sartenes de aluminio
Limpiar las ollas y sartenes de aluminio ya no será una tarea complicada y desgastante. ¡Estos 3 limpiadores te ayudarán a mantenerlos siempre limpios!
El peligro de poner botellas de agua en el congelador
Dejar botellas de agua en el congelador podría ser peligroso.