Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

Sin vinagre ni alcohol: El método más efectivo de lavar frutas y verduras
Este sencillo método para lavar frutas y verduras en casa.
Siempre lo hiciste mal, esta es la manera correcta de cortar y pelar una mandarina
Aprende los mejores trucos para cortar y pelar una mandarina fácilmente. ¡Hazlo en segundos y disfruta de su sabor!
¿Tienes estos alimentos en tu alacena? No los consumas, ya que pueden ser dañinos
Chécate cuáles son los alimentos que seguramente tienes en tu alacena y son malos para tu salud.
El método sencillo para quitar las espinas del pescado
Para disfrutar de una deliciosa receta con pescado, aquí te explico cómo retirar las espinas paso a paso.
Para qué sirven las hojas de guayaba: propiedades, beneficios y cómo prepararla para mejorar tu salud
Las hojas de guayaba ofrecen numerosos beneficios para la salud, incluyendo propiedades antisépticas, antimicrobianas, antiinflamatorias y antioxidantes.
Cómo destapar el desagüe del lavabo: 2 métodos caseros
Checa cómo limpiar y destapar el desagüe del lavabo de manera rápida y eficaz con estos métodos que solo necesitan un ingrediente.
Cómo cocer quinoa correctamente: receta paso a paso
En 4 pasos tendrás una quinoa perfectamente cocida. ¡Aquí te enseño cómo!
¿Lavar el jamón con baba blanca o descongelar alimentos en el microondas? Experta alerta sobre estos errores en la cocina
¿Lavas el jamón si está baboso o descongelas en el microondas? Experta alerta sobre esta y otras prácticas que muchos hacemos en la cocina.
Este es el tipo de pescado que debes usar para hacer ceviche y no salga chicloso
El ceviche es un platillo perfecto para comer en Semana Santa, porque es fresco y delicioso.
Este es el ingrediente secreto que debes agregar al puré para que quede cremoso y no es leche
¿Cuál es el truco para que el puré de papa quede exquisito? Este es el ingrediente que debes agregar al puré de papa cremoso y no es leche
7 consejos para quitarle lo ácido a la salsa de tomate verde
Para que tu salsa de tomate verde no quede ácida o bien, le quites lo ácido, si o si debes aplicar estos tips o consejos de cocina.
La mejor manera de lavar frambuesas: un método sencillo y práctico
Sigue estos simples pasos para lavar frambuesas de manera efectiva. ¡Un método que las mantendrá limpias, conservando su sabor y textura!
El ingrediente secreto para hacer un cóctel de camarón más rico que el de las marisquerías
Aprende a hacer este cóctel de camarón, platillo del mar que va a sorprender a tu paladar.
El truco de Gordon Ramsay para cocinar un salmón rico y perfecto
Aprende los consejos de Gordon Ramsay para cocinar un salmón delicioso y lleno de sabor.
3 tips secretos para elegir un pescado fresco y en buen estado
Aprende a elegir un pescado fresco con estos trucos infalibles. Debes checar estos 3 tips para saber cómo elegir pescado fresco y delicioso.