Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

7 motivos mágicos y efectivos para usar canela dentro de casa
La canela es una de las especias más utilizadas en la cocina debido a su delicioso sabor y fuerte aroma. Dado que la canela es […]
Truco para hacer verdolagas y salgan deliciosas con el chef Yuri de Gortari
Cómo hacer Costillas de Cerdo en salsa verde con Verdolagas con el chef Yuri de Gortari, quién nos enseña cómo hacer esta receta tradicional.
Cómo evitar que los tacos dorados o flautas se abran al cocinarlos
Aprende a pegar las tortillas para que los tacos dorados o flautas se abran al freírlas. ¡Aquí los súper tips!
¿Es malo comer la piel del pescado? Descubre los riesgos y beneficios
La piel del pescado puede aportar textura y sabor, pero también contener toxinas. Te explicamos los pros y contras de comerla, cómo reducir los riesgos y cómo filetear un pescado.
Los 7 mejores consejos para preparar tacos de canasta y no se rompan
Checa estos increíbles consejos de cocina para hacer tacos al vapor o tacos de canasta sin que se desbaraten.
5 cosas que no debes meter al microondas o podrías provocar un incendio
¿Utilizas el microondas para calentar tus alimentos? ¡Descubre qué cosas debes evitar introducir en tu microondas para garantizar tu seguridad en la cocina! Además, conoce los […]
Cómo se prepara el huitlacoche + receta mexicana
Esta es la forma más fácil y deliciosa para usar el huitlacoche.
Cómo utilizar hojas de laurel para prevenir gorgojos en tu alacena
¿Te has encontrado con gorgojos en tu alacena? Descubre cómo deshacerte de estos molestos visitantes utilizando hojas de laurel.
Las 4 señales de que tu ceviche se echó a perder en el refrigerador
¡Es posible detectar si el ceviche está echado a perder con tus sentidos! Aquí te digo cómo...
Cómo guardar nopales para que duren más y no se pudrán en el refri
Checa estos consejos prácticos para evitar que tus nopales se echen a perder y duren más tiempo en tu cocina.
Descubre los mejores pescados para esta Cuaresma, según Profeco
Profeco nos comparte cuáles son los mejores pescados para esta Cuaresma. ¡No te pierdas esta guía imprescindible para disfrutar calidad, precio y sabor!
Así puedes utilizar las cáscaras de camarón en casa con esta receta
¡No las tires! Aprovecha las cáscaras de camarón con esta receta sencilla y fácil de preparar.
¿Frijoles quemados? Rescátalos de manera fácil y rápida con estos trucos
¿Dejaste los frijoles demasiado tiempo en cocción? ¡Aquí te mostramos cómo salvarlos para que disfrutes de una deliciosa comida sin problemas!
Así puedes conservar fresas y evitar que se echen a perder
Para que tus fresas siempre estén jugosas y deliciosas para comer, checa estos trucos para conservarlas y no se echen a perder.
Cómo lograr que el maíz pozolero reviente y quede delicioso
Aprende el proceso de nixtamalización para preparar el maíz del pozole de manera adecuada y lograr que reviente. Descubre los pasos necesarios y un consejo adicional sobre las variedades de maíz para pozole.