Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

8 tips sencillos para preparar un pastel de 3 leches perfecto
Tu pastel de 3 leches saldrá perfecto y delicioso gracias a estos tips. ¡Aplícalos!
Cómo evitar que el guacamole se ponga negro y dure más días
¡Evita que el guacamole se ponga negro! Checa 5 trucos para mantenerlo fresco y verde por mucho tiempo.
Tres formas creativas para cocer tamales ¡si no tienes vaporera!
No tener una vaporera no es un impedimento para disfrutar de unos deliciosos tamales caseros. Existen métodos ingeniosos y efectivos que utilizan utensilios comunes del hogar para cocinarlos.
6 tips secretos para quitar la grasa de sartenes y ollas ¡Sin rayarlos!
Encontrarás una variedad de métodos prácticos y efectivos para eliminar la grasa de los sartenes, ya sea que esté pegada, quemada o acumulada con el tiempo. Te brindare soluciones caseras, como el uso de bicarbonato, vinagre, limón y otros ingredientes comunes, Con estas recomendaciones, lograrás mantener tus sartenes limpios y en perfectas condiciones de forma fácil y rápida.
Deja de usar cloro y conoce 3 remedios caseros para quitar el mal olor de la licuadora
¿Tu licuadora tiene un mal olor que no se va? No te preocupes, tenemos la solución. Descubre tres remedios naturales, fáciles y efectivos, para eliminar esos olores persistentes sin necesidad de usar productos químicos agresivos.
Cuándo se deben enjuagar los frijoles enlatados, según un experto
Son prácticos y deliciosos, pero acá te explicamos por qué se deben enjuagar los frijoles enlatados para cuidar tu salud.
Cómo limpiar las rejillas de la cocina de manera sencilla y efectiva
Si quieres dejar reluciente la estufa de tu cocina, deberías probar con esta preparación casera que es efectiva para eliminar cochambre y manchas.
Cómo conservar limones frescos y jugosos por semanas
Aprende cómo conservar limones, se mantendrán frescos y en buen estado por mucho tiempo.
La manera correcta de lavar, desinfectar y conservar las espinacas
Te destacamos los pasos adecuados para eliminar la tierra, los insectos y otros contaminantes que pueden estar presentes en las hojas, garantizando su seguridad y frescura. Además, se incluyen consejos prácticos sobre cómo manejar las espinacas, desde su lavado hasta su almacenamiento, para asegurar que mantengan su calidad por más tiempo.
No las tires, conoce los usos puedes darle a la cáscara de la piña
Aprovechar la cáscara de la piña no solo reduce el desperdicio alimentario, sino que también promueve un estilo de vida más sostenible y saludable. ¡Anímate a experimentar con estas ideas!
Cómo cocer nopales sin baba y sin estufa
Si no tienes acceso a una estufa o buscas una técnica práctica y eficiente, aprender a cocer nopales sin baba y sin necesidad de calor directo es una excelente solución. Este método, además de ser fácil y rápido, mantiene la frescura y los nutrientes del nopal.
3 alimentos que debes evitar cocinar en un sartén de hierro fundido, según expertos
La buena noticia es que la mayoría de las cosas todavía están sobre la mesa y se pueden cocinar en un sartén de hierro fundido.
¿Cómo cocer las habas para que no te produzcan gases?
Estas legumbres de color verde brillante tienen una textura cremosa y un sabor mantecoso. Sin embarbo, aquí sabrás cómo cocer las habas para que no te produzcan gases.
5 métodos caseros para eliminar las polillas de la despensa
Este año limpia tu cocina de plagas dañinas para tu salud. Descubre cómo eliminar polillas de la despensa con 5 remedios y métodos caseros.
Para qué sirve poner un vaso de agua en la freidora de aire después de usarla
Sirve para decir adiós a la suciedad incrustada y a los malos olores sin tener que rascar ni usar productos abrasivos.