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Tips de Cocina

La mejor manera de lavar frambuesas: un método sencillo y práctico
Sigue estos simples pasos para lavar frambuesas de manera efectiva. ¡Un método que las mantendrá limpias, conservando su sabor y textura!
El ingrediente secreto para hacer un cóctel de camarón más rico que el de las marisquerías
Aprende a hacer este cóctel de camarón, platillo del mar que va a sorprender a tu paladar.
El truco de Gordon Ramsay para cocinar un salmón rico y perfecto
Aprende los consejos de Gordon Ramsay para cocinar un salmón delicioso y lleno de sabor.
3 tips secretos para elegir un pescado fresco y en buen estado
Aprende a elegir un pescado fresco con estos trucos infalibles. Debes checar estos 3 tips para saber cómo elegir pescado fresco y delicioso.
10 artículos comunes que nunca debes colocar encima del refrigerador
¿Qué cosas no se deben poner en el refrigerador? Estos son los 10 artículos más comunes que nunca debes colocar encima del refrigerador.
El verdadero significado cuando un cartón de leche está hinchado y por qué sucede
¿Qué significa cuando un cartón de leche está hinchado? Descubre por qué sucede esto con la leche y si se puede beber sin afectar tu salud.
¡No más engaños! 7 diferencias entre el camarón chino y el camarón mexicano
Descubre cómo diferenciar el camarón chino del mexicano y descubre cuál conviene más según su calidad, precio y sabor.
¡Aprovecha al máximo 1 Litro de Leche! Recetas Caseras Fáciles y Deliciosas
Con tan solo 1 litro de leche puedes preparar opciones económicas y deliciosas. ¡Te enseño a realizar 4 recetas!
Conoce la forma correcta de asar chiles poblanos para evitar consumir microplásticos
¡Ten cuidado! Cocina de manera saludable los chiles poblanos que sin duda es uno de los consentidos del paladar mexicano.
Tipos de Arroz y sus Usos en la Cocina y Platillos
Si vas al súper y no sabes cómo elegir el arroz adecuado ni para qué sirve cada tipo, aquí te explicamos las variedades y en qué platillos puedes utilizarlas.
Descongela tus alimentos de manera correcta con estos tres sencillos tips
Evita el crecimiento de bacterias y conserva el sabor y la textura de la carne con estos métodos fáciles y efectivos. Desde el refrigerador hasta el microondas, pasando por el método del agua fría, te explico paso a paso cómo hacerlo correctamente.
Pocos lo saben, pero para esto sirven los agujeros de las tapas de las ollas
Descubre cómo estos agujeros en las tapas de las ollas pueden facilitar la preparación de tus recetas.
Los PESCADOS con más mercurio y que las autoridades NO recomiendan comprar
Aquí te contamos cuáles pescados y mariscos cuentan con más contenido de mercurio de acuerdo con la Agencia Española de Seguridad Alimentaria.
¿Cómo saber si una sandía está dulce y jugosa sin necesidad de cortarla?
Así puedes saber que una sandía esta dulce y lista para comer en casa.
¿Los huevos deben ir dentro o fuera del refrigerador? La respuesta te sorprenderá
La mayoría de los refrigeradores poseen un espacio para almacenar huevos. Éste es frío y seco, pero no tanto como el resto del frigorífico.