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Tips de Cocina

¿Cómo escoger mojarras? Checa estos 5 tips para elegir el más perfecto
Te presentamos algunos consejos que te ayudarán a elegir pescados para esta temporada de Cuaresma.
¿Cómo escoger pescado fresco? Trucos para elegir fácilmente y evitar intoxicación
Aprende a utilizar tus sentidos y elige lugares confiables para garantizar la frescura y calidad del pescado que consumes. Evita intoxicaciones y garantiza sabores excepcionales con nuestros trucos
7 secretos y tips de marisquería para hacer el ceviche perfecto y delicioso
Estos tips han sido comprobados marisquerías y cevicherías con el único objetivo: hacer el ceviche perfecto y delicioso en casa ¡Te va a quedar de rechupete!
El truco para limpiar un pimiento de manera fácil y rápida
Quita el tallo y las semilla del pimiento morron con este truco de cocina.
5 trucos para cocinar nopales sin que queden ácidos
Descubre trucos efectivos para evitar la acidez en los nopales y disfrutar al máximo de este ingrediente en tus recetas favoritas.
Truco para envolver tamales y que no se desparramen en la vaporera
Si los tamales no están bien envueltos, la masa puede salirse y hacer un desastre dentro de la vaporera, aprende cómo envolver tamales.
Esta es la cantidad correcta de manteca que lleva un kilo de masa para tamales
¿Cuánta manteca lleva un kilo de masa para tamales esponjosos? Conoce el secreto de las abuelitas para lograr tamales esponjosos y deliciosos.
Consejos para almacenar el pollo de forma segura en el refrigerador
Descubre por qué las bolsas de plástico no son la mejor opción para almacenar el pollo en el refrigerador y aprende alternativas más efectivas y seguras.
Cómo conservar la leche en casa y evitar que se corte
Para que la leche no se eche a perder en el refrigerador, aplica estos sencillos tips.
Cómo conservar una papaya en el refrigerador y cuánto dura su sabor
La papaya es una fruta que requiere regularmente estar refrigerada, pero acá vas a aprender cómo conservarla una vez cortada y cuánto tiempo va a durar sin dañarse su sabor y textura.
Descubre por qué los expertos en pasta no añaden aceite de oliva
En el mundo de la cocina de pasta, hay un mito que persiste: ¿Deberías o no agregar aceite de oliva al agua de cocción? Aclaramos la confusión y compartimos un consejo italiano que cambiará tu forma de preparar este plato clásico.
El mejor truco para quitar lo amargo de una toronja
Sin estropear el sabor de tu receta, aprende a quitar lo amargo de la toronja con este sencillo truco.
Cómo saber si un huevo está podrido o está en buen estado
¿Tiene que flotar en el agua o se debe undir? Descubre cómo saber si un huevo está podrido, malo o si está en buen estado o fresco.
¿Cómo cocer los tamales en una olla express? Aquí el truco
Aquí te diré cómo cocer los tamales en una olla express, ¡quedarán igual de sabrosos y esponjosos como en la vaporera!
Truco con hielos para lograr una masa para tamales esponjosa y deliciosa
Para que los tamales queden húmedos, esponjosos y deliciosos deberás usar este truco de hielos para lograr una masa para tamales esponjosa.