Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

Cómo guardar las zanahorias para que duren más tiempo
Aplica estos 2 métodos sencillos para mantener tus zanahorias crujientes y deliciosas.
¡Alerta! Esta marca de estufa podría causar quemaduras o incendios
¡Alerta! Esta marca de estufa podría causar quemaduras o incendios en casa.
¿Qué significan los diferentes colores de las esponjas para lavar y cómo usarlas?
Las esponjas son muy útiles en la cocina; sin embargo, pocos conocen cuál es su verdadera función dependiendo del color que traiga.
Conoce qué harina usar para hacer pollo frito crujiente y dorado
Cómo elegir la harina adecuada para el pollo frito. Checa esta guía para que tu pollo frito salga crujiente por fuera y jugoso por dentro.
Cómo cortar el pollo en rodajas para una cocción jugosa y deliciosa
La técnica de cortar el pollo en rodajas es perfecta para lograr una cocción perfecta. La carne va a salir jugosa y deliciosa.
Cómo conservar una baguette en 3 pasos muy sencillos
¡Guarda la textura y el sabor de tu baguette con este truco sencillo y efectivo!
¿Qué tienen en común las apuestas deportivas y la gastronomía mexicana? Un mundo de emociones y sabores
La cocina mexicana es conocida por su riqueza y diversidad, capturando paladares en todo el mundo con sus sabores intensos y coloridos.
¿Cómo mantener el sabor y la textura de los romeritos? Truco sencillo
Aplicando este truco sencillo y efectivo podrás mantener el sabor y la textura de tus romeritos.
8 tips para preparar la mejor receta de romeritos en Navidad
¿Vas a preparar romeritos para tu cena de Navidad? Para que te salgan como los de la abuela, checa estos tips para preparar romeritos.
¿Qué son las líneas blancas en mandarinas y naranjas? ¿Hay que quitarlas antes de comerlas?
La médula es la parte blanca y esponjosa que se encuentra debajo de la cáscara de los cítricos: por eso, aunque sea amarga, no debes desecharla.
El aceite de oliva más puro y barato del mercado, según Profeco
Esta es la mejor marca de aceite de oliva que puedes consumir, según Profeco.
Conoce las diferencias entre pavo ahumado y natural y cuál conviene más
¿No sabes que tipo de pavo comprar para tu cena navideña? Descubre las diferencias entre pavo ahumado y natural, tips para cocinarlo jugoso.
Mezcla casera para eliminar los gusanos blancos de la cocina
Haz esta mezcla casera y podrás eliminar los gusanos blancos de la cocina.
Este es el mejor atún en agua que debes comprar, según Profeco
Este es el mejor atún en agua, sin soya y con un precio accesible.
6 tips para evitar que el lomo de cerdo quede seco
Para que tu lomo de cerdo no quede seco, aplica estos 6 tips que lo dejarán jugoso y sabroso.