Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

El método sencillo para quitar las espinas del pescado
Para disfrutar de una deliciosa receta con pescado, aquí te explico cómo retirar las espinas paso a paso.
Para qué sirven las hojas de guayaba: propiedades, beneficios y cómo prepararla para mejorar tu salud
Las hojas de guayaba ofrecen numerosos beneficios para la salud, incluyendo propiedades antisépticas, antimicrobianas, antiinflamatorias y antioxidantes.
Cómo destapar el desagüe del lavabo: 2 métodos caseros
Checa cómo limpiar y destapar el desagüe del lavabo de manera rápida y eficaz con estos métodos que solo necesitan un ingrediente.
Cómo cocer quinoa correctamente: receta paso a paso
En 4 pasos tendrás una quinoa perfectamente cocida. ¡Aquí te enseño cómo!
¿Lavar el jamón con baba blanca o descongelar alimentos en el microondas? Experta alerta sobre estos errores en la cocina
¿Lavas el jamón si está baboso o descongelas en el microondas? Experta alerta sobre esta y otras prácticas que muchos hacemos en la cocina.
Este es el tipo de pescado que debes usar para hacer ceviche y no salga chicloso
El ceviche es un platillo perfecto para comer en Semana Santa, porque es fresco y delicioso.
Este es el ingrediente secreto que debes agregar al puré para que quede cremoso y no es leche
¿Cuál es el truco para que el puré de papa quede exquisito? Este es el ingrediente que debes agregar al puré de papa cremoso y no es leche
7 consejos para quitarle lo ácido a la salsa de tomate verde
Para que tu salsa de tomate verde no quede ácida o bien, le quites lo ácido, si o si debes aplicar estos tips o consejos de cocina.
La mejor manera de lavar frambuesas: un método sencillo y práctico
Sigue estos simples pasos para lavar frambuesas de manera efectiva. ¡Un método que las mantendrá limpias, conservando su sabor y textura!
El ingrediente secreto para hacer un cóctel de camarón más rico que el de las marisquerías
Aprende a hacer este cóctel de camarón, platillo del mar que va a sorprender a tu paladar.
El truco de Gordon Ramsay para cocinar un salmón rico y perfecto
Aprende los consejos de Gordon Ramsay para cocinar un salmón delicioso y lleno de sabor.
3 tips secretos para elegir un pescado fresco y en buen estado
Aprende a elegir un pescado fresco con estos trucos infalibles. Debes checar estos 3 tips para saber cómo elegir pescado fresco y delicioso.
10 artículos comunes que nunca debes colocar encima del refrigerador
¿Qué cosas no se deben poner en el refrigerador? Estos son los 10 artículos más comunes que nunca debes colocar encima del refrigerador.
El verdadero significado cuando un cartón de leche está hinchado y por qué sucede
¿Qué significa cuando un cartón de leche está hinchado? Descubre por qué sucede esto con la leche y si se puede beber sin afectar tu salud.
¡No más engaños! 7 diferencias entre el camarón chino y el camarón mexicano
Descubre cómo diferenciar el camarón chino del mexicano y descubre cuál conviene más según su calidad, precio y sabor.