3 desayunos fáciles con huevo
¡Sorprende a tu familia todas las mañanas!

El desayuno es considerada la comida más importante del día, por esta razón, es vital elegir correctamente los alimentos que vas a consumir, ya que deben aportar una gran cantidad de nutrientes para tener energía por las mañanas. Una excelente opción son los huevos, que aportan vitaminas A, B12 y D, magnesio, potasio, selenio, fósforo, así como biotina. Además, existen diferentes maneras de prepararlos y aquí te compartimos tres deliciosas opciones.
Tostadas de huevo con aguacate
Ingredientes:
- 4 huevos
- 2 aguacates
- 4 rebanadas de pan de caja
- 3 cucharaditas de mantequilla
- 1 taza de espinacas
- 1 taza de germen de soya
- Sal y pimienta en polvo al gusto
Preparación:
- En una sartén a fuego medio con mantequilla, cocina 4 huevos estrellados con sal y pimienta al gusto.
- Con la mantequilla que quedó pon a calentar el pan por unos 3 minutos hasta que estén un poco dorados.
- Retira del fuego y deja reposar 2 minutos.
- Corta el aguacate en rebanadas medianas.
- Sobre cada rebanada de pan agrega el aguacate, las espinacas, el germen de soya y el huevo estrellado.
- Agrega sal y pimienta al gusto y disfruta.
Huevos divorciados
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 taza de frijoles refritos
- 1 taza de salsa verde
- 1 taza de salsa roja
- 100 g de queso panela
- 4 tortillas
- 1 ramita de cilantro
- Sal al gusto
Preparación:
- En una sartén caliente fríe las tortillas por 3 minutos y deja reposar.
- Prepara los huevos estrellados y agrega un poco de sal.
- En un plato, coloca los huevos sobre cada tortilla y agrega frijoles refritos en el centro para separar.
- Baña los huevos en salsa, cada mitad debe ser con una diferente.
- Agrega queso panela, cilantro y sirve.
Pimientos con huevo
Ingredientes:
- 2 pimientos en rebanadas sin semillas
- 2 huevos
- Sal y pimienta al gusto
- ½ cucharada de perejil picado
- Aceite de oliva en aerosol
Preparación:
- Precalienta el horno a 180 ºC.
- En una charola coloca los pimientos, rocía con aceite, cocina por 2 minutos y retira del horno.
- Una vez cocinados los pimientos, agrega un huevo al centro de cada uno, espolvorea con sal y pimienta al gusto.
- Tapa con papel aluminio la charola y regresa al horno por 5 minutos.
- Agrega un poco de perejil y disfruta.
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