Aprovecha las frutas de temporada para preparar un calientito y tradicional ponche. ¡Aquí la receta!
El ponche de jugo mexicano se posiciona como la bebida tradicional del país y del mes. Su llegada es anunciada por puestos de mercado repletos de las frutas que lo componen: caña de azúcar, manzanas, guayabas y tejocortes. Su aroma es un recuerdo de nuestra infancia, si quieres aprender la receta de tu abuela, o al menos tomarte una taza de ponche esta Nochebuena. Aquí te explico cómo prepararlo. Quizás compitas con la abuela esta Navidad. ¡Vamos a hacerlo! También, checa 6 tips prácticos para preparar el ponche perfecto y delicioso
**Da clic en la siguiente galería para conocer la receta completa**
PARA 4 PERSONAS
1. Calienta el agua en una olla y agrega el piloncillo, los tejocotes, la caña y la canela.
2. Hierve durante 10 minutos; mueve constantemente para que el piloncillo se disuelva.
3. Agrega el resto de los ingredientes y deja hervir por 10 minutos más.
4. Sirve caliente y si deseas, puedes acompañar con un poco de brandy.
5 ponches regionales mexicanos que tienes que probar
Ahora que ya sabes cómo preparar un delicioso y tradicional ponche de frutas, este contenido te puede interear:
5 asombrosos beneficios del ponche navideño para tu salud