La cocción del pescado es importante y depende de cada tipo de pescado, aquí te damos 4 tipos de pescados fáciles de preparar para la comida del día.
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Aquí te damos 4 tipos de pescados fáciles de preparar, perfectos para utilizarlos la próxima vez que los cocines. El pescado es un alimento muy completo, pero su forma de cocción no es la misma para todos, dependiendo de la carne del pescado y el punto en que se guste disfrutar.
Estos son los 4 tipos de pescados fáciles de preparar, sigue estos tips son buenísimos
ATÚN
PESCADO AZUL: su carne es roja y suave, tiene 12% de grasa, rica en ácidos grasos Omega 3. Contiene 23 gramos de proteína por cada 100 gramos.
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PREPARA: sushi, sashimi o ceviche.
SALMÓN
PESCADO AZUL: su carne es rosada y suave.
Aporta 11 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne. Su grasa es rica en Omega 3.
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PREPARA: salmón a la plancha, al horno y ceviche.
RÓBALO
PESCADO BLANCO: es de los más magros, aporta 1,3 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne. Su carne es blanca, suave, compacta y de sabor ligero, además, tiene pocas espinas.
PREPARA: al horno, a las brasas o a la parrilla.
HUACHINANGO
PESCADO BLANCO: cuya carne es de consistencia firme y sabor suave.
PREPARA: a la talla, zarandeado, ceviches, asado a las brasas, y en filete asado o empanizado.