Disfruta esta fruta de temporada preparando un rico cheesecake. ¡Aquí la receta completa!
Aprovecha la temporada de mandarina para hacer este delicioso cheesecake sin horno. Es muy fácil de hacer y proporciona el equilibrio perfecto del sabor dulce, fresco y un ácido muy suave. Este delicioso postre es perfecto para compartir con familiares y amigos en cualquier momento del día. Lo más importante es que quedará satisfecho con el proceso de preparación y el resulado. ¡Así que no esperes más y sigue esta receta! Además, checa 4 fáciles y deliciosas recetas de cheesecake ¡Sin horno!
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Ingredientes
Procedimiento
1. MEZCLA la mantequilla derretida con las galletas trituradas, agrega en el molde y espárcelas por toda la base. Refrigera por 30 minutos.
2. AGREGA en la licuadora el queso crema, el azúcar, la leche evaporada, el jugo y la ralladura de mandarina; licúa hasta que todo esté bien integrado.
3. MONTA la crema para batir y agrega el azúcar glass poco a poco; bate hasta tener picos firmes.
4. INCORPORA de forma envolvente la crema batida en la mezcla de mandarina.
5. VIERTE la mezcla en el molde y refrigera por al menos cuatro horas o toda la noche.
6. DESMOLDA con cuidado y decora con gajos de mandarina, azúcar glass y hojas de menta.
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