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Cómo hacer chicharrón de chile serrano casero ¡Con 4 ingredientes!

Escrito por: Cocina Vital

¿Antojo de algo picoso y delicioso? Checa cómo hacer chicharrón de chile serrano casero para acompañar tus platillos del día ¡Le darán un toque diferente!

La gastronomía de México tiene antojitos y complementos para todos los gustos. Desde dulces, salsitas y aderezos. La receta de hoy es chicharrón de chile serrano casero, perfecto para darle un toque diferente a tus tacos, platillos y antojitos. Además puedes aprender cómo hacer Salsa macha de chiles y semillas ¡En 5 sencillos pasos!

Lo mejor, es que es una receta de chicharrón de chile muy sencilla de hacer y necesitarás solo unos cuantos ingredientes. Sin olvidar que puedes compartirlo con tus familiares y amigos.

Receta de chicharrón de chile serrano

Ingredientes:

  • 10 chiles serranos grandes
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  • 1 tz de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdita de sal en grano

Procedimiento:

1. CORTA los 10 chiles en rodajas del mismo grosor. Reserva un momento.

2. PON el aceite de oliva a calentar en una olla o cazo.

3. AGREGA los dos dientes de ajo picado, los chiles y pon un poco de sal.

4. DEJA enfriar unos 20 minutos a fuego medio (los chiles deben cambiar de color). Ten cuidado con el aceite caliente.

5. APAGA el fuego y deja reposar hasta que estén fríos.

6. ALMACENA el chicharrón de chile serrano casero en un recipiente con tapa.

¡Disfruta en tacos, platillos o en lo que más te guste!

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