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Cómo hacer verdolagas empapeladas al comal en 10 minutos

Escrito por: Alfredo Guzmán

Una receta muy económica, fácil e ideal como entrada o platillo central. Aprende cómo hacer verdolagas empapeladas en comal.

Siempre hemos visto que los empapelados se hacen con pescado, pollo o verduras. Sin embargo, ahora con esta receta vas a lograr un guisado saludable, delicioso y muy económico. Checa cómo hacer verdolagas empapeladas en menos de 10 minutos. Además, puedes saber cómo hacer filete de pescado empapelado en comal.

Receta de verdolagas empapeladas

Para 4 personas

Ingredientes:

  • Verdolagas crudas y limpias
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  • Cebolla fileteada
  • Hojas de epazote limpias
  • Queso oaxaca deshebrado
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento paso a paso:

1. CORTA un cuadrado de papel aluminio.
2. PON encima del papel, las verdolagas limpias, la cebolla fileteada, las hojas de epazote.
3. AGREGA el queso Oaxaca deshebrado. Salpimienta al gusto.
4. LLEVA a un comal caliente y cocina por 10 minutos.
5. DESTAPA y sirve para disfrutar.

TIP: Si quieres darle un plus de picor, puedes agregar una rajas de chile o bien, salsa. Le dará ese extra que buscas en un platillo.

Beneficios de las verdolagas

La verdolaga es una planta que aporta buena cantidad de vitaminas, además de estar catalogada como la fuente más alta de ácidos grasos omega-3 en todo el reino vegetal. Conoce más beneficios para la salud:

  • Contiene ácido Omega-3, más que cualquier verdura.
  • Ayuda a mejorar la circulación y el funcionamiento cardiovascular.
  • Aporta vitamina A, B y C.
  • Aporta magnesio, calcio, potasio y hierro.
  • Ayuda contra el estreñimiento y la inflamación de las vías urinarias.
  • Es diurética y beneficiosa para la diabetes
  • Favorece la excreción
  • Tiene propiedades antiinflamatorias
  • Antiséptica y antifúngica
  • Ayuda contra la anemia
  • Reduce la fiebre y ayuda a controlar alteraciones ginecológicas

Y ahora que ya sabes cómo hacer verdolagas empapeladas, te pued einteresar el siguiente contenido:

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