Seguro después de leer esto, vas a querer preparar los tuyos…
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¿Has escuchado hablar de este los búlgaros de leche? Estos son más beneficioso de lo que crees, checa cómo hacerlos y cuáles son sus beneficios, estamos seguros querrás probarlos.
TOMA 1 cda. de granos de búlgaros de leche y colócalos en un recipiente.
AÑADE ½ litro de leche entera fresca a temperatura ambiente.
CUBRE el recipiente para evitar que entre cualquier bicho o algún otro agente extraño, de preferencia con un trapo o toalla evitando que le de directamente la luz.
DEJA los búlgaros remojando de 12 a 48 horas en leche, agita de vez en cuando. Recuerda que debe estar a temperatura ambiente.
PRUEBA la leche después de 12 horas, notarás que está más viscosa y un poco ácida. Cuando el sabor te agrade, cuela los búlgaros.
TOMA los granos de la coladera y colócalos nuevamente en un recipiente limpio
COMIENZA el ciclo de nuevo.
Puedes comerlos con un poco de fruta fresca picada.